通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的山洞长篇推理题。如果你有其他好的山洞长篇推理题,欢迎与我们分享 请发布山洞长篇推理题
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-21 03:38提供 来源:33IQ网
(53)
-------第一天
我叫冉煦,又到了让人振奋的暑假咯,
可是,连续呆在家里20多天,
总会让人心情焦虑,
这天,我坐在沙发上看新闻联播的直播,
刚开始10分钟,讲的是中学生被杀什么的,
尸体被烧焦什么的,
第一眼看到吓死我了,
天气非常热,我打开空调,突然尿急,
去上了个厕所,上完厕所后,
新闻联播已经结束了,
现在是一个旅游广告:假期无所事事?
不知道该干什么?作业早已完成?
看看我们的夏令营吧!带上你的好朋友一起来!我们夏令营满足你!山洞探险!
本山洞在安全地区,不在地震带,
请放心食用,联系电话xxxxxxxxxxx……
这广告貌似是针对我的,
我在心里默默说道,反正没事干,走呗,
这个月生活费还有一堆,怕什么,
说着,我带好东西,
去找我的朋友叫他们一起,
我找了我的4个朋友,
分别是好基友大坤(外号ssk),
黄老师(他的外号),
还有我们班班长,和王冰霜(外号隔壁老王)
我和他们说,他们都很感兴趣,
我站在他们前面,
拨打了那个旅行团的电话,
很奇怪,第一次没人接,
第二次终于接了,
那个客服一连说了几个对不起,
我没说什么,他叫我微信付款,
明天去xx机场,飞机票正在订购,
有票,我又随便说了一些就挂了,
我付了钱,和小伙伴说了时间,
就回家了,真奇怪,
大夏天家里异常凉快,
没有一点热浪,我感到高兴,就睡觉了。
-------第二天
我一早就去了机场,
房间里的温度一点没变,
我在机场等了好久,
(10点飞机6点起,不久才怪)
黄老师来了,说“你还是这么守时,
肯定很早就来了吧”
他一脸滑稽的表情,把玩逗笑了,
这时,班长来了,
说“你们俩,一大早搞基啊,
这冉煦笑点还是那么低”我白了班长一眼,
大坤一来,笑着说
“你们俩别打情骂绍了,鸡皮疙瘩啊”
“你不是怕黑吗,还敢去玩?”我说道,
大坤说“没事”
王冰霜,就像她的名字一样,
不爱说话,冷若冰霜,
只和班长说话,
一来就粘在班长旁边(百合啊,666)
这时,飞机终于来了,我们登上了飞机
-------下午1:00
到了目的地,旅行团果然有人来接,
不过貌似生意不太好,
只有我们几个,而且接我们的人声音很耳熟,
好像哪里听过,我跟着他去到了一座上上,说“今天我们先在这休息一晚上,
明天我们开始探险吧!”
随意应答了几声,我就进了睡袋,
我们几个是一起睡的,
班长的香气在我鼻子边环绕,
让我无法入睡(咳咳,我不是这样的人)
在折腾了一个小时后,终于睡着了
-------第三天 上午 6:00
哈哈哈,去探险啦,
可是,不知道为什么,
眼睛昏昏沉沉,想睡觉,桑心,
进入了山洞,打开手电筒,
山洞都被照亮了一些,没有那么漆黑,
我们都进入了这个山洞,
突然,地面传来一阵振动,
山洞的洞口塌了,可能是因为没睡好,
呼吸有点困难,我们继续走着,
想着应该会发现其他出口,
可是,那个导游突然凶神恶煞的跑过来,
扒开大坤和王冰霜,向我冲来,
我一闪,他的刀飞了,
飞在王冰霜面前,他扑过来,
王冰霜一刀刺在胸口,失去了生机。。。。。。
-------下午4:00
在山洞已经过了几个小时,
本来没多少的食物已经吃完了,
(ssk,你还好吗?要不要我给你点食物?)
ssk看来精神不太好,没听见,
我也就没说什么,唉,多久才能出去,
山洞非常黑,手电筒没电了,唉,桑心
-------第八天,中午12:00
已经5天了,还是没有出口,
大坤由于害怕黑加饥饿,
眼睛可能已经差不多瞎了,
一直闭着眼睛,我给他戴上了眼罩,
不过精神还不错,班长也不知道去哪了,
突然,班长传来声音:有光!
我们立马跑了过去跑出了山洞,
突然,(发生了什么)我和伙伴倒了下去,
一阵熟悉的声音在我耳边说“死吧,哈哈哈”“为什么,唉,早该发现的,呵呵。”
问题1.我最后发生了什么?
问题2.是谁杀的我和我的朋友?
问题3.文中事情发生的经过?
问题一二回答,三解析参考,谢谢大家!
本题排除其他可能,仅思考选项答案
本题由冉煦原创,是原创的哦!
标签: 山洞 班长
该题最近被收录于题集 神.天涯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关长篇推理题