通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品鹹魚學園恐怖推理題。如果你有其他好的鹹魚學園恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布鹹魚學園恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-08-10 08:52提供 來源:33IQ網
(218)
【夢境——其二】
夏夜褪去了白日的狂野,幽冷的風不斷從狂奔的APTX身邊呼嘯而過。一輪殘月嵌在漆黑的夜幕之上,泛著妖異的血色。
前面就是黑暗領域了。在狹長曲折的小路盡頭,是一個三叉路口,三個慘白的指示牌僵立在一邊。
遠路而來的旅人,來我這歇息一晚吧......
1.我是一座荒廢的別墅,只是因為百年前一個男孩在這裡自殺,他的血染紅了天空......從此便總是有紅色的鬼火出現呢......
2.百年前,我是因學生連續離奇慘死而轟動大陸的鹹魚學園。他們的魂魄化為一條條血紅的魚,終日盤旋於此......
3.我本是一塊平靜的土地。百年前,一隻血淋淋的黑貓在此掘土自埋,化作凶厲的黑色幽靈,不過放心吧,它每晚固定去另外兩個建築中的其中一個狩獵,不過,是哪個我就不知道了......
APTX疲倦地站在路口,他現在必須要作出抉擇了......
Q:哪個地方不能去?
標籤: 鹹魚學園 夢境
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-08-12 09:35提供 來源:33IQ網
(134)

【夢境——其三】
APTX最終選擇踏上了通往百年前有男孩自殺的荒廢別墅的路。
黑暗,緊緊捆綁住他。腳下的路似乎並不真實,隱隱約約看見遠處有一團龐大的黑影。荒廢的別墅孤立在無際的黑夜中,被血色的月光渲染上了強烈的恐怖氣氛。
門口的鎖爬滿了鐵鏽,他產生了一種莫名的熟悉感。APTX推了推,門竟然沒鎖。
進入屋子,撲面而來的全是灰塵和潮濕的氣味。點亮手電筒,發現前面的桌子上擺著一個相框,他有些好奇地走了過去。擦去玻璃上的灰塵,一個他最熟悉的人映入眼帘。
那竟然是他自己的照片!原來,這裡就是他的家啊!因為灰塵和昏暗,他竟然也沒認出來。
APTX十分震驚,那在這裡自殺的男孩……
門外厲風呼嘯,發出刺耳的號叫,門被狠狠推開了,一股寒風不由分說地湧入。
手電筒弱弱閃了幾下,瞬間,APTX又重新回到了只有血色月光的黑暗中去。
「該死,怎麼說沒電就沒電。」APTX摸索著走到門口。
忽然,一道強烈的血色光芒照亮了門外,他下意識閉上了眼睛。血色強光一閃而過,屋裡一片漆黑,APTX僵立在門口,連影子也是,僵直地躺在血色的月光中……
Q:哪裡不對勁?
(此為【夢境】系列,解析有結局~)

標籤: 鹹魚學園 夢境
該題最近被收錄於題集 可怕
答案:
解析:
於 2020-08-25 11:25提供 來源:33IQ網
(108)
「APTX、Cherry、雲吞、石步雨子,你們四個第三節下課後去物理實驗室取1個小燈泡、一個手搖發電機......(以上省略N種物品),我第四節課在九班要用!」鹹魚學園的物理老師大梅子吩咐道,又補充:「對了,那個規格的小燈泡只有一個,別拿錯了,實驗室燈一直都亮著,不會有人關的,直接進去就行。」
第三節下課。
「喂,物理實驗室在哪啊?我快暈了。」雲吞看著實驗區的眾多實驗室迷茫地問。「暈個石子啊?跟APTX走准沒錯!」石步雨子一臉滑稽道。「就這了。」APTX推門進去,伸手打開了燈。「啊呀!」傳來Cherry的驚叫。「怎麼了?」APTX順著她的目光看去。「啊,是個人體骨架,嚇死了,差點忘了是在實驗室。」Cherry擺了擺手。「沒事就好,我們找東西吧。」APTX走到放實驗用具的柜子前。
「發現小燈泡了。」石步雨子在柜子深處發現一個小燈泡,還沒拿出來,就聽見雲吞說:「怎麼,梅姐不是說只有一個嗎?我也找到了一個啊。」她走過來。步雨從實驗桌上拿起他的那個,一比較:「哦,是我拿錯了,這個不對。」
「好啦,東西都拿全了,我們走吧。」APTX抱著手搖發電機說道。
腳步聲漸漸遠去,物理實驗室又陷入了寂靜。
Q:實驗室有幾處不對勁?
(此題為恐怖推理,不需要考慮實驗室的使用守則哦)
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題