通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

【抽獎活動】聊聊你覺得33IQ里最讓你漲知識的一題

活動時間:2020-06-08至2020-06-14

活動內容:評論中寫下你覺得33IQ里最讓你漲知識的一道題目的題號,並說明理由,我們將從所有評論中隨機抽取一名幸運兒,Ta將獲贈《挑戰福爾摩斯:玩轉偵探推理遊戲》一本

舉個栗子:

#502167 每天看天氣預報可能都沒有正確理解

#500059 考過英語六級可能都會答錯這題

#68651  成功「預測」了3年後的高考作文

PS:每人只能參與一次評論,對於不符合的評論我們將予以刪除。

獲獎者將於6月15日由系統自動抽取,獲獎者需要在72小時內回復登記郵寄地址,否則以逾期作廢處理。

上期獲獎者:

推薦題目:#491769

推薦理由:我自己的題,不算什麼好題,但可以算是很坑了,用student吖的話說就是一看到個大腳丫子在那裡,毫不猶豫選了錯誤答案……看難度也知道了:5星。

——————————

上期更多精彩留言推薦:聊聊你覺得最「坑」的題目

• 2318008:這道題是我出的,但是我幾天後自己來做竟然錯了

#501907 by  

我想從赤道,0度經線開始,繞地球走一圈。請問我能完成嗎?

A、能

B、不能

• 煙火臨閣:就這麼說吧,我覺得99%的人都會被初見殺……

#2997 by  

1582年10月4日是星期四,請問1582年10月15日是星期幾?

A、星期四

B、星期五

C、星期六

D、星期天

• 殘燈無焰:這回我就自黑一把吧~#124934,《中華人民共和國姓名登記條例》據說是法律界公認的中國最坑法規之一,根據這個最坑條例出的這道法律常識題也是33IQ最坑的法律常識題,沒有之一

#124934 by  

在中國大陸,以下哪對父母給孩子取的名字是合法的?(註:題目中的人名都是虛構的)

A、父親叫梁崇古,母親叫司徒美媛,給兒子取名叫司徒風

B、父親叫林開明,母親叫原慧,給女兒取名叫林原香織

C、父親叫周自強,母親叫蔣小順,給兒子取名叫周賭神

D、父親叫葉雄,母親叫葉春,給女兒取名叫葉K

• 小羊~:原本是三星的題,後來莫名其妙就變成五星了,變成五星就沒有那麼多人可以做到了就這樣一道數學題消失在眾多題目中。。。

#484075 by  

在古老的小鎮a里,有一個神秘的傳說。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上嘗試入睡的時候的時候,右手一定不能觸碰身體。否則會被一種不知名的力量殺掉,第二天就會暴屍床上。

我是小羊,是a鎮里的一名普通人。今天是周五,我和女友約會回來天已經黑了,更氣的是好好的天氣突然下起大雨。我把女友送回家以後急忙跑回家。但不可避免的被雨澆成落湯羊了。到家以後洗個澡,我疲憊的躺在床上。用毛巾擦乾頭髮順手扔在枕頭右邊。剛剛九點,我就躺在床上準備睡覺了。
我當然記著那個神秘的傳說,我一直小心翼翼的注意右手,沒有觸碰身體。就這樣睡著了,夢裡夢見我的女朋友和別的男人跑了,我很痛苦。
一道驚雷把我震醒,外面還下著雨,我抬頭看了眼表,才睡了三個多小時我覺得臉上都是水。上手摸了一把,不知是汗水還是淚水。我又累又困,還想接著睡,便摸向同側的毛巾,擦乾臉上的水。我還是太在意我的女友了啊!

我會有生命危險嗎?

A會

B不會

不清楚

最後修改於 2020-06-10 17:21:41
標籤: 33iq 知識 活動

話題來自

33IQ官方公告

成員:2703

發布33IQ最新公告及通知