通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的聰明謎語大全題。如果你有其他好的聰明謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布聰明謎語大全題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-10 02:50提供
(48)

本來就不聰明 (打一字)

標籤: 打一字 聰明

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-04-18 12:44提供
(159)

人若多點又多點,山倒壓住聰明現。(打一漢字)

標籤: 漢字 聰明
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-07-28 18:20提供
(39)

兩口之妻聰明(打一秦末漢初人物)

標籤: 人物 聰明

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-05-07 14:34:53 提供
(117)

山東人無限聰明 (打一人物)

答案:
解析:
於 2013-05-04 18:33提供
(110)

聰明的好處(打一國名)

標籤: 國名 好處 聰明

答案:
解析:
於 2012-04-06 18:21提供
(71)

聰明好處多(打一國家)

標籤: 國家 好處 聰明

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-05 11:16提供
(34)

偶爾變得極聰明(打一成語

標籤: 成語 聰明

答案:
解析:
於 2012-02-22 21:00提供
(247)

毛利是國內著名的偵探,在調查一名嫌疑人的秉性時,聰明的探員為了考考他,於是將得到的一個關鍵情報用網路傳給他,以下便是其內容:

(請注意圖中的樹)

聰明的讀者們,你們猜到探員的意思了么?

標籤: 聰明 網路 情報
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-01-13 06:57提供
(49)

古時候,某部落有一個聰明的小夥子,很會猜謎語,沒有人能難得到他。年青人的聰明傳到了酋長那裡,酋長決定親自試試他,他派人把青年找來,對他說:"聽說你很會猜謎,我現在有一個小謎,你猜一猜怎樣?"青年說:"不敢當!請你說吧。"酋長便說:"行也坐,站也坐,卧也坐,請猜一物。"青年聽后,微微一笑說:"我也有一謎,請你猜出后,我再猜你的謎。我的謎是:行也卧,站也卧,坐也卧,也猜一物。"酋長聽后久久猜不出來。青年見酋長為難,就提醒他說:"我的謎底可以吃掉你的謎底。"酋長聽后仔細一想恍然大悟,他對這個年青人的猜謎本領十分佩服。你知道這兩個謎底是什麼嗎?

標籤: 酋長 年青 聰明

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2011-06-17 12:00提供
(32)

從前,有一戶姓魯的人家,給兒子娶了個媳婦,全村人都誇媳婦長得漂亮。兒子聽了很是得意。公公婆婆說:「模樣長得好,不一定就聰明;要真聰明伶俐,那才好呢!」他們決定考考兒媳婦。 一天做早飯時,婆婆對兒媳婦說:「你去拿四樣東西來!」兒媳婦問:「哪四樣?」婆婆說:「四兩『沉』,四兩『漂』,四兩『張著嘴』,四兩『彎著腰』。」兒 媳婦一聽,二話不說,轉身就去拿來了。 婆婆一看,眉開眼笑;公公一瞧,連聲地誇獎:「聰明,的確是聰明啊!」 請你猜一猜,婆婆叫兒媳婦拿的是四樣什麼東西?

該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
其他相關謎語大全題