通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大叔恐怖推理題。如果你有其他好的大叔恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布大叔恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-05-13 09:33提供 來源:33IQ網
(175)

真實事件改編系列(四)
在東北松花江邊的一個小村莊,伯爾特凱撒是個很討小朋友喜歡的大叔,農閑之餘,小朋友們喜歡圍坐在伯爾特凱撒大叔身邊聽故事。這天天剛擦黑,大家吃過晚飯,又聚在一起聽伯爾特凱撒大叔講故事。今天來的小朋友有:猖09,軒兒,student吖,黑桃五和開心。伯爾特凱撒大叔數了數說:今天五個孩子,我就給你們講講東北五仙的故事好不好?大家齊聲說好!
伯爾特凱撒大叔開始講了「:東北「五仙」即胡黃白柳灰-
胡:狐仙,狐狸
黃:黃仙,黃鼬
白:白仙,刺蝟
柳:常仙,蛇
灰:灰仙,老鼠
這五仙各有各的法術,千萬不要招惹它們,否則會惹麻煩。」
這時旁邊一人突然開口了:拜託!大叔,你不要再給小朋友們灌輸迷信思想了好不好?
說話的是一個青年壯漢,名叫說謊者。他很不屑的說:「電視里都說了,哪有什麼五仙,那些所謂的靈異事件生物學家從科學角度都是能解釋的過去的。」他邊說邊往外走。
說謊者出去不為別的,是他家的雞最近總被偷,他懷疑有野生動物偷吃,所以下了陷阱,這會去捉拿「兇手」。到了之後果然發現了一個動物:哼,還是傳說中的五仙呢,我今天就要弄死你能怎麼樣?說著拿麻袋把這個動物給套上,然後活生生給打死了。他這時聞到了奇怪的氣味,難聞而不可名狀。不想那麼多了,這下沒人偷我的雞了吧。
結果沒幾天,說謊者一下子就變了模樣,開始發瘋,精神錯亂,胡言亂語。別人尤其伯爾特凱撒大叔都說他是得罪了五仙,得了「失心瘋」,結果家裡人一時沒看住,他有一天就上吊自殺了。
那麼問題來了:如果說謊者確實死於五仙之一的手裡,那麼最有可能是哪一仙?

標籤: 大叔 凱撒 爾特
該題最近被收錄於題集 偵探推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-07-02 01:25提供
(31)

我在下班回家的電車上緊挨著一個大叔站著,那個大叔很猥瑣,把褲鏈拉開,在我眼前露著那玩意騷擾我。

正當我不知所措之際,我突然收到了一條簡訊:「是不是有個暴露下身的變態在騷擾你?」

我趕緊回復:「是!」

這時,只見站在附近的一個男人「啪」的一聲拽住了大叔的手,大喊道:「這裡有色狼!」

很快,那個變態大叔被乘客們制服,在下一站被交給了附近派出所的警察。

我很感激那個見義勇為的男人,正想問問他的名字,卻發現他已經不見了。

——————————————————————————————————

這個故事有什麼不對勁的地方嗎?

標籤: 大叔 變態 男人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-03-27 01:41提供
(644)

金田一是一名中國大學生。一天他獲得了一次去旅遊的機會,地點是美國紐約。但是,這次旅遊是通過非法途徑獲得的,而且只能一個人去。金田一心裡有種不祥的預感,但是還是去了,因為美國是他夢寐以求的地方。

金田一踏上了飛機。他買的機票是北京時間傍晚19:25的機票。他的位置是F6號。坐在他旁邊的是一位猥瑣的大叔。他上了飛機之後一直在看報紙,報紙是金田一看不懂的文字。每當金田一探頭去看那張報紙時,大叔一臉反感,並用厭惡的眼神看著金田一。「真是個奇怪的大叔啊。」金田一想著。金田一偶然看家了大叔的機票,上面是中文,原來這個人叫楊誠啊。真是個奇怪的人類。

金田一慢慢地睡著了,不知過了多久,他醒了。旁邊的猥瑣大叔楊誠已經不見了,坐在他旁邊的是一個年輕女士。可能是大叔在轉機的時候下了吧。她的衣服上寫著她的名字:貓貓。這是一個時髦女郎,上飛機也不忘塗口紅、照鏡子。「現在的女人都這麼喜歡化妝嗎?」金田一想。

又不知道過了多久,金田一再次醒來了,這時候空姐也通知已經到了目的地了,要求全體乘客下了飛機。金田一拿起他的行李,下了飛機。這時,金田一突然覺得自己的行李變重了。可能是剛睡醒力氣不夠吧。「不對啊,顏色好像也不太一樣?不管了。」

到了紐約機場大廳,透過玻璃窗可以看到,此時的紐約天空十分藍,景色十分優美。忽然他看到了時髦女郎貓貓,她仍然在化妝。

以下推斷哪個最合理?

標籤: 金田 大叔 飛機
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2019-07-14 13:02:24
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題