通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的紫色恐怖推理題。如果你有其他好的紫色恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布紫色恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-05-18 16:03提供
(816)

外面下著雪沒法約朋友出去玩,小明只好無聊的在家裡翻舊書櫃,突然一本古書出現在他面前,裡面跳出了一個兇狠的魔鬼,彷彿是想戲弄他似的說道:「我給你半個小時準備,把身上的紫色東西都扔掉,如果半小時後身上還有紫色東西,我就抓你去地獄」

小明嚇得落荒而逃,直跑到人多的大街上才覺得心定了點,並且一邊扔掉了所有他能想到的紫色東西,例如紫色的外套紫色的手機等,總算安下心來看了看四周,暗自祈禱自己可以逃出生天。

他真的獲救了么?

標籤: 紫色 東西 身上
最後修改於 2017-11-08 05:30:25
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-14 18:03提供
(26)

我是水鏡,是個可愛的萌妹紙。一天,新買的iPhone6s手機沒電了。在客廳把手機充上電后,就去卧室睡了一覺。醒來之後,去查看手機的狀況,按下home鍵發現沒有自動開機還在充電,唯一不對勁的是電池那個格顯示的不是綠色而是紅色伴著一點紫色。突然發現周圍有一點兒不對勁,仔細查看四周情況后我瘋了一樣把iPhone6s扔到一邊跑出去了。

標籤: 手機 紫色 紅色
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-19 15:13提供
(3k+)

我叫官人,今天我在家裡看恐怖電影,突然傳來了敲門聲。我從貓眼往外看,沒人啊!難道是有人在惡作劇?想著,我又回到了座位上。敲門聲再次傳來,我又往貓眼往外看,還是沒人,奇怪了,是鬼嗎?不對啊現在是上午呢!打開來看看吧!我把門打開了一個縫隙,只見鄰居水鏡痛苦的躺在地上,全身皮膚呈現少許青紫色,嘴巴一張一合的。是喪屍!我害怕地把門關上,定了定神,從廚房裡提出了菜刀,與其坐著等死,不如先滅掉你!

該題最近被收錄於題集 醫學
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 16:22:36 提供
(35)

朝比奈實玖瑠現在後悔死了。兩天前,魔鬼找上了朝比奈,魔鬼說:「三天內,如果你的身上出現任何紫色的東西,我就會讓你來到地獄的最後一層。」朝比奈聽了,慌慌張張地毀掉了身上所有紫色的東西。「天真冷啊,」朝比奈想到,大概還有三十分鐘才會到百貨商店吧。可是當朝比奈到達百貨商店時,一切都晚了。

標籤: 東西 身上 紫色
該題最近被收錄於題集 恐怖搞笑
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題