通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的郵件密碼題。如果你有其他好的郵件密碼題,歡迎與我們分享 請發布郵件密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-22 01:05:30 提供 來源:33IQ網
(201)

明是一位成功的企業家,最近他的個人郵箱老是收到一些來歷不明的的恐嚇信,他之前有請過私人偵探,但沒什麼收穫,他想可能是些無聊的人在搞惡作劇吧。今天他又收到一封來歷不明的郵件,但沒去看它。晚上十點的時候,他閑時點開那封郵件看下,發現郵件的內容很怪異:                                                                          親【】【】【】   請費用     玩飛車由              電話費都             我有你不     幾千塊錢                 發過火【】        改過來了     戶口喔由                 其實【】         然後就會       九二個【】                唉,又是哪個無聊的人?明隨手把這份郵件發給之前請的那位私人偵探看,便準備收拾收拾東西準備出門去健身,這是他每天晚上堅持做的事情。而偵探還在用手機看那封郵件,這打字也打不出,沒什麼頭緒,應該真的是有人無聊吧。當偵探正準備關那封郵件時,等等,換個角度想的話,應該能······果然,郵件的含義終於被破解了出來,偵探看了下內容,慌慌張張看了下手錶,十點三十分,得馬上打電話給明才行!請問內容是什麼?

標籤: 郵件 偵探 內容
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-09-16 15:35:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-05-24 11:37提供
(58)

皎月的光芒柔和地灑向這座運作了一天睡去的城市。

背靠著椅子,未希緩緩關掉滿屏的網頁,準備關機。點擊菜單的手卻猶豫了一下,轉向打開了瀏覽器,登陸了她的郵箱。

一條一條往下看,廣告,廣告,還是廣告……

滑到中部時,未希注意到了一封郵件的標題,眉毛不自覺地抬了一下。

「親愛的026號會員安妮親啟。」

這個俱樂部是未希和其他兩個人一起創立的,成立的初衷不過是想聚集一些和他們一樣對各種事物和題目都有興趣的人。他們兩個創立了一套測試機制,不斷搜索著他們認可的人。俱樂部里都由會員號或代號互稱。安妮是未希在俱樂部的代號。

未希略有興趣地點開郵件。

「1.Anne,我誠摯地邀請你一周后參加俱樂部的第一次聚會活動。

2.由於地點在境外,資費由俱樂部統一出。

3.看完郵件我相信你就明白了聚會的地點。

4.回復地點正確后發放經費。

5.別忘了倒時差。

003號   M   」

「他故意的吧,我真的不太會解密碼啊。」未希苦惱。

一雙手輕輕放在未希肩上,「看得出來你不會。」

未希一驚,迅速關掉網頁。「你剛才看的啥不讓我看。」弟弟疑惑地往回走。「不過是個朋友的智力題罷了。」未希故作輕鬆。「好吧,我回房間了。」弟弟帶上了未希的房門。

他輕輕一笑,拿出手機,看著上面的郵件,「親愛的021號會員但丁親啟。」

「看來他給我們的題都不一樣呢。」

【Q】郵件中隱藏的地點是?

標籤: 俱樂部 郵件
最後修改於 2017-12-27 15:48:24
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-03-05 12:14提供
(54)

半夜11:00,在警局忙碌了一天的Logic卻毫無睡意。他剛剛接到了一封奇怪的郵件:
親愛的Logic:
我準備了一份驚喜給你。明天上午8:30,老地方等你。
                              ---------The Tear
Logic看著這封奇怪的郵件,心裡很詫異:驚喜?老地方?「那滴眼淚」又是誰啊?正當他百思不得解之時,電光火石之間,他突然明白了...對,就是那裡!本市唯一的那裡!

標籤: 郵件 地方 驚喜
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-02-27 22:52提供
(23)

被成為救世主的kira(基拉)在利用DEATH NOTE不斷地制裁著邪惡的罪犯,想要創造出沒有犯罪的完美世界。
在L看來,kira只是個幼稚的殺人犯。
為此,產生了名偵探L與殺人狂 kira的對決。
一名FBI探員雷.岩松在調查kira事件中不幸死亡,為此,雷.岩松的未婚妻南空直美私下開始調查此案件。南空直美曾在L手下工作過,也是一名優秀的FBI探員,但是,目前L也不明其蹤影。
幾日後,兩封來自南空直美的郵件發進L的郵箱:
L,對於kira事件,我有個非常重要的情報需要告訴你。在此,不方便說,請看我的追蹤日誌,破解後會得到這個重要情報。那麼,請看下一封郵件。
L打開另一封郵件,日誌是中文的,而且順序很雜亂。如下:
2009年8月11日
無聊的一天。
2009年8月9日
好無聊啊。
2009年8月18日
繼續無聊。
2009年8月1日
無聊。
2009年8月19日
去公園玩了。
2009年8月8日
去游泳了。
2009年8月9日
去爬山了。
2009年8月25日
雷.死了。
2009年8月5日
雷.每天都忙著調查。
2009年8月19日
雷和我去教堂了。
2009年8月8日
雷終於陪我去游泳了。
2009年8月5日
雷又去工作了。
2009年8月14日
雷送我一束玫瑰花。
2009年8月25日
他死了。
2009年8月21日
最近的他好像很忙。
2009年8月5日
他總是忙工作。

L對中文不怎麼了解。以他的智慧,只用一種方式便成功的破譯了此日誌,不愧是名偵探呢。在破解出日誌后,L立刻下了一則命令,秘密監視。
你能破解出日誌的意思嗎?

標籤: 日誌 無聊 郵件
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
其他相關密碼題