通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的青年益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的青年益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布青年益智腦筋急轉彎題
於 2018-11-16 13:39提供 來源:33IQ網
(152)
有一位將軍,非常疼愛自己的小女兒,在小女兒長大后,他下決心要給小女兒找一個才貌雙全的夫婿,於是他張貼一張招女婿的告示,上面規定了這樣一個條件「凡來應招者,不能讓我拿到任何禮物,但也不能空手而來」這樣奇怪的告示讓很多年輕人知難而退,但是卻有一位英俊的青年做到了。
請問青年是怎麼做的?
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2012-07-06 10:00提供
(108)

青年問禪師:「大師,我想要很多錢,但是我又不想付出,你能教給我方法嗎?「

禪師微笑說:」可以,但是你要先給我找一樣東西,它無窮無盡,又不佔任何地方。「

青年思索一會兒,默默的寫了一個神馬?

標籤: 青年 禪師 地方

答案:
解析:
於 2012-07-06 07:00提供
(172)

青年問禪師:「大師,我害怕死亡,你能告訴我怎麼辦嗎?」

禪師笑答:「世界上任何東西最後都歸為死亡,沒有任何東西是不生不死的。」

青年抓來一隻神馬?

標籤: 東西 青年 禪師

答案:
解析:
於 2012-07-05 19:00提供
(109)

青年再問禪師,我的頭腦卻是被這種繁雜的世俗所裝滿,卻要如何是好?

禪師說,你畫一個沒有瓶子。它總有一個盡頭。你不把它裡面的東西倒出來,怎麼裝新的進去?

青年若有所思,畫了一個神馬?

標籤: 青年 禪師 東西

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-07-03 16:18提供
(296)

青年問禪師:「大師,我很愛我的女朋友,她也有很多優點,但是總有幾個缺點讓我非常討厭,有什麼什麼方法能讓她改變?」 禪師淺笑,答:「方法很簡單,不過若想我教你,你需先下山為我找一張只有正面沒有背面的紙回來。」青年略一沉吟,默默地掏出...

請問青年掏出了什麼?

標籤: 青年 方法 禪師
該題最近被收錄於題集 慢慢看

答案:
解析:
於 2012-02-01 20:39提供
(11)

一個有錢人經過集市時對正在賣貨的一名青年說:"這個地方不是窮人就是騙子!"你猜青年人怎樣巧妙地回敬他呢?

答案:
解析:
於 2012-01-30 20:40提供
(9)

一個冬天,一名青年騎馬趕路,途中遇上大雨,當他來到一家小客店時,渾身已經濕透,冷得直發抖。但客店裡擠滿了人,他無法靠近火爐。於是他對店主大聲說道:"老闆,請拿點肉去喂喂我的馬。"店主奇怪地問:"馬不吃肉呀?"青年則說:"你只管去喂就行了。"店主只得拿著肉出去喂馬。
你能猜出這個青年為什麼要這樣做嗎?

標籤: 青年 大雨 途中
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2012-01-26 23:30提供
(40)

一位患了中耳炎的老人和一名男青年同乘一部電梯, 男青年忽然朝他大罵道:"真混蛋!你這老頭的耳朵怎麼這麼臭?" 你猜老人說了一句什麼話去反擊男青年?

標籤: 青年 老人 電梯
答案:
解析:
於 2012-01-23 05:22提供
(5)

一天,兩名青年來到你開的旅店向你問道 "這種狗窩,住一宿要多少錢?"你會怎樣回敬他們呢?

標籤: 青年 旅店
答案:
解析:
於 2011-07-20 11:00提供
(158)

在一個山坡處,有一個村莊,有一個青年站在村邊眺望。他看見一個駝背的老年人正在往這裡走,再仔細看,還有一個瘸腿的青年跟在老年人後邊走。於是這個人就走上前禮貌地問老年人:「您好 請問走在後邊的是您的兒子嗎?」但聽到老年人似乎非常生氣,不耐煩地說:「不是!!」

他又去問走在回後面的青年:「請問走在前邊的是您的父親嗎?」青年禮貌地回答:「是的.」他又問了一遍相同的問題 仍得到相同的答案。但他想了一下,就明白了這兩個人都沒有撒謊。請問為什麼呢??

該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題