通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的文字密碼題。如果你有其他好的文字密碼題,歡迎與我們分享 請發布文字密碼題
偵探推理 密碼題 填空題 想象
於 2023-09-05 11:57提供 來源:33IQ網
(30)
這個圖形表示什麼文字?(請用小寫字母回答)

標籤: 字母 小寫 文字

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 想象
於 2023-08-16 11:43提供 來源:33IQ網
(23)
請問這張圖表示什麼文字?(請用小寫字母回答)

標籤: 字母 小寫 文字

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2021-07-04 09:11提供 來源:33IQ網
(62)
就在昨天,小染收到了她暗戀已久的男神的一封信。
請分析這封信的意思:

16 18 9 13 5 14 21 13 2 5 18 (20—35)
我點們難伺候戀愛幣分外一天付一個打吧給我的話我衣服幾難道愛了你廢話粗嫁歌袁喜歡你

請問,以上文字表達了什麼。
標籤: 封信 廢話 文字
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-07-09 00:39提供 來源:33IQ網
(25)

鬼魅百密題——無密碼形式加密5

第四十五題

寶箱的密碼就在
一道石門上的九宮格刻著——中,南 ,東 , 東北,西, 西南。石門最上還標著 西北=1
這箱子密碼是數字,石門上卻刻著文字!寶箱的密碼到底是多少?

標籤: 密碼 門上 文字
最後修改於 2017-12-27 13:34:29
答案:
解析:
於 2017-06-08 01:19提供 來源:33IQ網
(28)
鬼魅百密題——當鋪密碼

第二十題

和小雪窮遊了一斷時間,準備把無常(機器娃娃)當了換一些錢,小雪不同意,覺得無常太可愛了不忍心。只好把我身上唯一值錢的一塊表那去當了。走進當鋪,還挺熱鬧!原來老闆搞活動——箱子上的密碼破解就可以得到一萬元!前提是參加的報名費要200元!且密碼箱只能交錢后才能查看,限時十分鐘解答!我想這倒是機會!就把最後的200!壓了下去!小雪在一旁沒說話,默許了吧!成功了的話至少不用當了無常和那塊表!小雪表示還是挺相信我的!
  交錢后當鋪老闆把我帶到一個小房間,房間里只有一個密碼箱輸入數字的那種,我去,還是那種多位數的那種密碼箱!心想不會被老闆黑了吧,應該不至於!環顧四周發現牆上還有幾個文字!這文字應該和密碼箱有關係!於是四面牆都看了眼,發現文字有的兩個一組,有的一個一組有序的排列著,文字分別是:
曲中   種   人    中口   由大   由井
隱隱感覺密碼有點相似,好像在哪裡見過,哦想起來了,一起在斷魂族的余蛇好像講過!是當鋪密碼,沒錯!我試著輸入由文字轉來的數字!密碼箱開了,興奮過後只剩鬱悶,密碼箱里只有一張紙一張筆!(還以為是錢)
紙上內容是:
中大
請輸入答案——

答案是啥,也是當鋪?暈死,冷靜想想!不會那麼簡單的!

破譯出密碼箱最後需要填寫的答案!
最後修改於 2017-12-27 13:29:40
答案:
解析:
於 2017-06-03 10:51提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——敲擊碼

第十六題

沒有故事情節!(鬼魅累了,需要偷懶一次!)
 破譯下面文字所表達內容:

啦,啦,啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦,啦啦啦啦。
標籤: 鬼魅 文字 內容
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2016-10-20 12:03提供 來源:33IQ網
(49)

所謂柵欄密碼,就是把要加密的明文分成N個一組,然後把每組的第1個字連起來,形成一段無規律的話。
一段文字加密后是:finred
那麼原文(還原):

最後修改於 2017-12-27 15:17:18
答案:
解析:
其他相關密碼題