通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的密码箱密码题。如果你有其他好的密码箱密码题,欢迎与我们分享 请发布密码箱密码题
侦探推理 密码题 填空题 计算
感谢 匿名网友 于 2021-03-17 09:21:59 提供 来源:33IQ网
(54)
A和B正在破解密码箱,密码箱上写着:
密码是国王13,女王12和卫兵11,和王牌1。并且count down。”
请问正确密码是什么?
标签: 密码箱
该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-08-13 22:57提供 来源:33IQ网
(29)

鬼魅百密题——古房入口
第六十九题

我们一组人来到第一关卡的小镇后!大家也互相警觉起来!每个人都不想被淘汰出局!再这个运气与实力的虚拟游戏中谁能走到最后谁又能说的准呢!

再找了一阵功夫后!鬼腾道:“这样下去不是办法!大家分散开来吧早点找到通入下一关的地方!”
看了看手上的LED显示器数字一直在变少也就是说其他组都已找到通往下个关卡的地方了!正当我还在思考的时候其他一个小组已经进入我们这!我们望向他们19人!大家都有点着急了就同意了鬼腾的建议!我和鬼宿和花崎千雪分成一小组!共济会三名女孩分为一组!鬼腾和一个大叔他们分成一组!也就各自散开了!

一路上我和花崎千雪有说有笑的!鬼宿看的心里暗暗道:你个重色轻友的鬼魅!就在这时鬼宿望着眼前的古老的房子挺住了脚步!
“怎么了!”我一脸好奇的望着他
“鬼宿!你发现什么了吗”花崎也问到!
“你们看这座房子!和其他的房子不同尤为古老!会不会有什么线索”鬼宿看向那座古房道。
这时鬼腾和大叔也走了过来!
大叔先开了口“这是古时的当铺吧!应该是通往下一关的地方”
“太好了!我们赶紧进去吧”花崎有点兴奋的望着当铺!”

“门外的客人!进来吧!”
听着店面发出的声音。“呀!还有NPC!还高级啊!”
大家随着声音进入。是一位小哥!长得眉清目秀的!花崎眼都不眨的望向小哥!
“我是这里的守关人!我叫慕容博!所以有守关人关卡必须小组成员到齐才可入关哦!我看你们人应该都没到齐吧!”
“放心吧走之前我做了记号!一刻钟我们没回去他们就来了!”鬼腾道!
一刻中后大家都来了!
慕容博指着一堆后面上了锁的倒置密码箱“你们一人选择一个箱子只要把密码输入进去便可拿到房间的钥匙休息一晚!房间就是通往下一关的场所!”
大家纷纷拿到密码箱后便开始破译自己的密码!
我拿到的密码箱上刻着“大丰年中”我再看看这完全倒置的密码箱!立刻就输入了密码成功拿到钥匙!鬼宿鬼腾和共济会的三名女孩也很快成功的拿到钥匙!
花崎就有点小不知所措了!
望着人数计数器上的人数——298
我也有点心慌了!其他小组好强的感觉!
…………

密码箱四位数字是什么

最后修改于 2017-12-27 13:45:09
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-06-08 01:19提供 来源:33IQ网
(28)
鬼魅百密题——当铺密码

第二十题

和小雪穷游了一断时间,准备把无常(机器娃娃)当了换一些钱,小雪不同意,觉得无常太可爱了不忍心。只好把我身上唯一值钱的一块表那去当了。走进当铺,还挺热闹!原来老板搞活动——箱子上的密码破解就可以得到一万元!前提是参加的报名费要200元!且密码箱只能交钱后才能查看,限时十分钟解答!我想这倒是机会!就把最后的200!压了下去!小雪在一旁没说话,默许了吧!成功了的话至少不用当了无常和那块表!小雪表示还是挺相信我的!
  交钱后当铺老板把我带到一个小房间,房间里只有一个密码箱输入数字的那种,我去,还是那种多位数的那种密码箱!心想不会被老板黑了吧,应该不至于!环顾四周发现墙上还有几个文字!这文字应该和密码箱有关系!于是四面墙都看了眼,发现文字有的两个一组,有的一个一组有序的排列着,文字分别是:
曲中   种   人    中口   由大   由井
隐隐感觉密码有点相似,好像在哪里见过,哦想起来了,一起在断魂族的余蛇好像讲过!是当铺密码,没错!我试着输入由文字转来的数字!密码箱开了,兴奋过后只剩郁闷,密码箱里只有一张纸一张笔!(还以为是钱)
纸上内容是:
中大
请输入答案——

答案是啥,也是当铺?晕死,冷静想想!不会那么简单的!

破译出密码箱最后需要填写的答案!
最后修改于 2017-12-27 13:29:40
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2014-10-22 16:15提供
(228)

【柯南VS安室透(1):四色密码箱】

星期六早晨,一位放高利贷和从事黑市交易的商人被人发现死于自家屋内,死因是枪杀,估计死亡时间已有六小时,也就是约在昨夜或凌晨遇害。柯南与安室透一同前往调查。

安室透:“看来是想伪装成自杀……”

在死者前面的桌上放有一张纸条,上面写着:“我犯了不可饶恕的错,请逮捕我吧。”

不仅如此,在桌子附近还有一个刻意放置的保险箱。

柯南:“真是个嚣张的凶手啊。” 

保险箱是四位数字密码锁,左上角被人涂上颜料。

除此之外在死者桌上发现了3张明星球员的相片,每张都有用笔写上英文字母。

其中第二张相片,即写有uto的照片背面有留下类似讯息的涂鸦:

(图中保险箱左上角颜色依次为:红绿黄蓝)

看了一会后,柯南眼镜镜片发亮,笑道:“真是的,何必呢……”

安室透在一旁也笑道:“不是挺有趣的嘛……”说完便输入密码,打开了箱子。

请问:箱子的密码是?(四位数)

该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2022-11-21 11:56:36
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2014-10-19 10:31提供
(221)

【朗姆篇(1):五位密码箱】

柯南、毛利小五郎等人以及众多侦探正参加一个侦探聚会,主办方是个退伍军人。因为这位退伍军人是个侦探迷,很好奇哪位侦探头脑最好,于是在一个宝箱上设下了一个五位密码,而宝箱之中藏着一个被称为“银色子弹”的绝世珍宝。

每位侦探手中都得到两张纸条。一张写着“3147”,另一张写这一串数字“1,2,2,4,4”。众侦探一筹莫展。

毛利小五郎经过一番询问调查后,得知该退伍军人有8个关系极其密切的好友,英文名分别是:

Alice, Emily, Josie, Lydia, Poter, Wendy, James, Keran。

柯南盯着这八个英文名、“3147”和“1,2,2,4,4”这一串数字看,毫无头绪。

毛利兰此时躺在床上看着书,柯南望向小兰,无意间瞥见书后的条形码。就在这时,柯南忽然想到了什么,立刻拿出笔和纸算了一会,笑了一笑,冲出房间直奔五位密码宝箱。

当柯南奔向宝箱时,一个看不清面孔的黑衣人正输入密码,并取出了“银色子弹”。

柯南大惊:“你……你是什么人?!”

“组织代号:RUM。”神秘的黑衣人轻蔑地笑了笑,“可惜啊,你速度太慢了……工藤新一。”

随后便一闪而过,不见了踪影。

先不管神秘的RUM是谁,我们首先要知道:宝箱的密码到底是什么呢?

标签: 五位 密码箱
该题最近被收录于题集 时间决定
最后修改于 2017-12-27 13:54:57
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-05-30 14:00提供
(70)

西李霍(Shee Lee hol)教授忘记了他的密码箱的密码(十位数)。你能帮帮他么?

最后修改于 2017-12-27 13:42:03
答案:
解析:
其他相关密码题