通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品一樣文史知識題。如果你有其他好的一樣文史知識題,歡迎與我們分享 請發布一樣文史知識題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-12-11 23:01提供
(339)

以下哪首歌與《國民革命歌》的旋律是一樣的?

該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 思維 原創
於 2017-09-26 10:33提供 來源:33IQ
(90)

四大妖姬,是指中國古代四位著名的寵妃——

妺喜、妲己、褒姒和驪姬。

但是從某種邏輯上來講,妺喜、妲己和褒姒這三位都有幾個共同點,所以驪姬與其他三位是不一樣的。

那麼,根據這幾個共同點,下列選項中能夠與其他三位符合的是?

該題最近被收錄於題集 文學邏輯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-17 07:33:14 提供
(79)

以下選項中,哪位哲學家首先提出了「女人也可以像男人一樣治理國家」的思想?

標籤: 一樣 男人 治理
最後修改於 2017-10-06 16:20:33
答案:
解析:
於 2017-05-11 11:54提供
(60)

下面詩句中,哪一項的「可憐」的意思和其他三項不一樣?

標籤: 一樣 意思 詩句
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2022-10-15 22:19提供 來源:33IQ網
(35)
我穿越到了中世紀的十字軍東征時期,在中東的一座城市裡,我遇到了一個慈祥的老人,他給我喝了一杯類似於花蜜的液體,然後我暈倒了,等於再醒來的時候,我發現我似乎是到了天堂,我身處繁花似錦、優雅唯美的山中城堡,我的身邊都是顏值與身材俱佳的美貌少女,她們像襲人服侍寶玉一樣服侍我。這一切結束后,慈祥的老人給了我一幅畫像,讓我去殺一個人,於是,我二話不說就去了。
請問:我被什麼組織迷惑著去做刺殺的事了?
標籤: 慈祥 老人 一樣
該題最近被收錄於題集 原創知識百科
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-08-24 23:19提供 來源:33IQ網
(41)
古代儒家學者批評現實政治,往往稱頌夏、商、周「三代」之美,甚至希望君主像堯、舜一樣聖明。這表明了儒者(  )
標籤: 君主 希望 一樣
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-04-16 00:27提供 來源:33IQ網
(30)
中華文化博大精深,下面四個長相差不多的漢字中哪個字念「qí」。(四個字讀音都不一樣哦)

標籤: 讀音 一樣 漢字
該題最近被收錄於題集 語言
答案:
解析:
於 2024-02-03 23:18提供
(8)

「滿紙自憐題素怨,片言誰解訴秋心」「孤標傲世偕誰隱,一樣花開為底遲」是林黛玉吟什麼花的詩?

答案:
解析:
於 2017-12-07 12:32提供
(14)

大熊156.

「孤標傲世偕誰隱,一樣花開為底遲?」說的是什麼花?

該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
知識百科 文史知識 開放題 知識
於 2015-06-18 05:45提供
(19)

古代希臘文化和我們華夏文化一樣,擁有悠久的歷史,他們採用的是5進位法,即使逢5進1法。他們是把1寫成Ι,5寫成Γ,10寫成Δ,50寫成 ,100寫成Η。那麼請問古希臘的500是怎麼表示的呢?

標籤: 希臘 文化 一樣
答案:
解析:
其他相關文史知識題