通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品一样文史知识题。如果你有其他好的一样文史知识题,欢迎与我们分享 请发布一样文史知识题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-12-11 23:01提供
(338)

以下哪首歌与《国民革命歌》的旋律是一样的?

该题最近被收录于题集 亿些知识——
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 思维 原创
于 2017-09-26 10:33提供 来源:33IQ
(90)

四大妖姬,是指中国古代四位著名的宠妃——

妺喜、妲己、褒姒和骊姬。

但是从某种逻辑上来讲,妺喜、妲己和褒姒这三位都有几个共同点,所以骊姬与其他三位是不一样的。

那么,根据这几个共同点,下列选项中能够与其他三位符合的是?

该题最近被收录于题集 文学逻辑
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-17 07:33:14 提供
(79)

以下选项中,哪位哲学家首先提出了“女人也可以像男人一样治理国家”的思想?

标签: 一样 男人 治理
最后修改于 2017-10-06 16:20:33
答案:
解析:
于 2017-05-11 11:54提供
(60)

下面诗句中,哪一项的“可怜”的意思和其他三项不一样?

标签: 一样 意思 诗句
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 原创
于 2022-10-15 22:19提供 来源:33IQ网
(35)
我穿越到了中世纪的十字军东征时期,在中东的一座城市里,我遇到了一个慈祥的老人,他给我喝了一杯类似于花蜜的液体,然后我晕倒了,等于再醒来的时候,我发现我似乎是到了天堂,我身处繁花似锦、优雅唯美的山中城堡,我的身边都是颜值与身材俱佳的美貌少女,她们像袭人服侍宝玉一样服侍我。这一切结束后,慈祥的老人给了我一幅画像,让我去杀一个人,于是,我二话不说就去了。
请问:我被什么组织迷惑着去做刺杀的事了?
标签: 慈祥 老人 一样
该题最近被收录于题集 原创知识百科
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-08-24 23:19提供 来源:33IQ网
(41)
古代儒家学者批评现实政治,往往称颂夏、商、周“三代”之美,甚至希望君主像尧、舜一样圣明。这表明了儒者(  )
标签: 君主 希望 一样
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-04-16 00:27提供 来源:33IQ网
(29)
中华文化博大精深,下面四个长相差不多的汉字中哪个字念“qí”。(四个字读音都不一样哦)

标签: 读音 一样 汉字
该题最近被收录于题集 语言
答案:
解析:
于 2017-12-07 12:32提供
(14)

大熊156.

“孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?”说的是什么花?

该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
于 2024-02-03 23:18提供
(6)

“满纸自怜题素怨,片言谁解诉秋心”“孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟”是林黛玉吟什么花的诗?

答案:
解析:
知识百科 文史知识 开放题 知识
于 2015-06-18 05:45提供
(19)

古代希腊文化和我们华夏文化一样,拥有悠久的历史,他们采用的是5进位法,即使逢5进1法。他们是把1写成Ι,5写成Γ,10写成Δ,50写成 ,100写成Η。那么请问古希腊的500是怎么表示的呢?

标签: 希腊 文化 一样
答案:
解析:
其他相关文史知识题