通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品樓下恐怖推理題。如果你有其他好的樓下恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布樓下恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-02-06 16:36提供 來源:33IQ網
(681)

張明是一個上班族。今天是星期六,張明把門窗鎖得嚴嚴實實,並上了鎖,打開了暖氣,心想:這下沒有人打擾我歡度周末了,只有我自己有鑰匙。他又拿出了一箱啤酒,想暢飲一番,也許是因為喝得太盡興,不知不覺就睡著了。第二天醒來時,是被好朋友李寧搖醒的。李寧笑著說:「你醒啦,你去樓下幫我買包煙吧,我不熟路。」張明起身,正準備去樓下時,突然想到了什麼,偷偷地報了警。請問,張明想到了什麼?

標籤: 張明 李寧 樓下
該題最近被收錄於題集 短篇
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-01-08 16:30提供 來源:33IQ網
(142)

童年的時光總是最美好的。
我還記得八歲那年,在寒冷的冬季,一個下雪天。那天父母很早就上班走了,我特地到樓下送他們,其實還是想玩一會兒雪。他們叮囑我少玩一會,注意安全。我站在台階上看著他們走上車,然後開著車離去。五分鐘后,車遠去,我就走下了台階。
天蒙蒙亮,大地披上了銀裝,整個世界一片白。我迫不及待的在潔白無瑕的雪地上印下整個雪地上的第一個腳印。我伸出手,雪花飄落指尖。我在樓下堆了一個漂亮的雪人,然後又在雪地上奔跑。玩了大概半個小時我就回家了,頭上都是雪花,看上去像一個小老人。回家后我才發現為時尚早,從樓上探頭往外看,外面只有我玩耍時留下的幾行腳印,沒有一個行人。母親給我準備的三明治有些涼了,我將它加熱后吃掉,然後我就打算去睡個回籠覺。
請問哪裡不正常?

標籤: 樓下 台階 雪花
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2023-02-15 16:27:39
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-15 18:48提供
(110)

家住六樓,今天晚上回到家時突然發現隔壁門虛掩著,我斷定隔壁里進了賊,於是隨手拿起一根鐵棍沖了進去,發現賊正在撬一扇門,我猛的一撲,撲了個空栽進了門裡,賊發現了我連忙竄了出去,我連忙追了上去,人影很快的跑下樓,我一急跑到二樓推開窗跳了下去,繼續追了盜賊很遠一段距離,看見賊狼狽的樣子,我得意的笑了。當我回到家樓下時發現樓下圍了一圈人,警車也已經來了…

標籤: 樓下 隔壁 到家
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-31 00:55:41 提供
(37)

我有個表妹,特瘦。有一天我去她家,小姨很歡迎我。吃過晚飯之後,她就在下面(樓下)和其他客人聊天。我就去樓上看電視。越來越晚,看著看著就想睡了,迷迷糊糊真睡著了,然後撲通一聲從我做的椅子上摔下來,真痛!可能是我的聲音太響,我聽到有人跑樓梯,腳步聲特大,不一會我看見我表妹上樓來,關切的問我怎麼了,我笑了笑說沒事,表妹就又下樓了。但我總覺得有點不對勁。算了我還是看電視吧。

標籤: 表妹 電視 樓下
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-04-20 21:28:21 提供
(49)

從前,有一個人在公司加班到半夜,走夜路回家,當他在家門口坐電梯上16樓時,電梯里8樓亮了起來,他以為8樓有人要坐電梯。過了一會兒,他點了5樓的層數,急沖沖的跑了出去,在樓下的便利店吃了點東西過了一整晚。這個人為什麼要跑出去呢?

答案:
解析:
於 2016-06-21 15:21提供
(32)

黑夜裡,他聽到房間里總有腳步聲在走來走去,他把燈打開,在房間找了個遍,發現除了他,沒有其它人。但腳步聲還在響起,像是來自樓下,又像是來自自己家裡。他想了一下,便趴在地上,把耳朵貼著地板仔細聽.這回聽清楚了,腳步聲來自樓下,僅隔一塊地板。

最後修改於 2020-03-05 15:38:07
答案:
解析:
於 2017-02-02 02:50提供
(26)

我:「樓下接我們走的車來了!」
你:「哥,我不想走。」
我:「哈哈,我也不想。要不,我陪你吧!」
你:「還記得我們小時候玩的木頭人嗎?」
我:「我們都是木頭人,誰都不許動。」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2016-07-09 00:05提供 來源:33IQ網
(28)
404號宿舍有A,B,C,D四人。
一日,A生氣闖進宿舍,問自己的鑽石項鏈去哪了。
眾紛紛說不知道。
A狂搜宿舍,終於在B的包里找到,B臉色大變,與A爭吵。C勸架,A狠狠瞪了C一眼。
當晚,C被噩夢驚醒。
D問C怎麼了,
C:「我夢見一個滿臉都是碎玻璃的人要掐死我,嗚嗚我好怕。」
D無語,繼續睡。
次日,A死於墜樓,樓下碎玻璃扎滿A臉,眾人大驚。
次日晚,B也死於墜樓,樓下碎玻璃扎滿臉上。

C,D清理遺物,看見A日記寫:

我要讓她從這裡摔下去,被碎玻璃扎死!

他終於是我的了!

————————

C大哭起來。
D后怕極了。

誰是兇手?
標籤: 玻璃 宿舍 樓下
答案:
解析:
於 2012-04-15 12:05提供
(42)

高速公路上,轟天巨響之後,我就什麼也不知道了。醒來的時候,是晚上,我躺在床上,燈關著,身邊有幾台機器。
        只有一扇門,門是開著的,我走了出去,看見一個大紅十字,原來是在醫院,發生什麼事了?我好像都不記得了。旁邊有一個護士,我問她我怎麼會在這?發生什麼事了?
        她沒理我,起身走了,回頭看了我這一眼,順著走廊我往樓下走去。拐角處有一個透明的大玻璃,我看到玻璃那面有幾個病人坐在凳子上打吊瓶,還有幾個大人帶著小孩拿葯。。 轉身往樓下走,一回頭,眼前的畫面似曾相識。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 樓下
最後修改於 2020-05-08 13:30:11
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題