通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的腦筋急轉彎英語腦筋急轉彎題。如果你有其他好的腦筋急轉彎英語腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布腦筋急轉彎英語腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2023-12-13 11:32提供 來源:33IQ網
(37)
什麼物體呈強酸性?
該題最近被收錄於題集 腦急轉
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

於 2021-12-31 12:12提供
(80)

英語腦筋急轉彎:雪人把錢存在哪裡?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2021-12-31 12:12提供
(79)

英文腦筋急轉彎:為什麼聖誕老人喜歡在花園裡工作?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2020-04-03 14:04提供 來源:33IQ網
(143)
終於到假期了,我報了一個旅行團準備去英國旅遊。在經過三個小時的漫長飛行(坐飛機)后,我終於來到了英國。當我走下飛機,只見迎面走來一個國際友人,面帶笑容,對我說:「haning leeder England.」???他想幹什麼?漢庭領導者英國?我好像沒聽懂他在說什麼……我只得尷尬的笑笑,走開了……
那麼請問,國際友人真實想說什麼呢?
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2019-03-30 04:37提供
(151)

【專題-兒童腦筋急轉彎

滿月,殘月,半月,打一英文單詞。

該題最近被收錄於題集 了了
最後修改於 2019-04-02 07:47:40
答案:
解析:
於 2012-12-06 14:00提供
(36)

英語腦筋急轉彎:Why is a river rich?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-12-05 20:00提供
(242)

英語腦筋急轉彎:When I jump into water, what would I be?

該題最近被收錄於題集 解析

答案:
解析:
於 2012-09-20 22:38提供
(38)

腦筋急轉彎:想死又死不了的是哪天?終於死了的是哪天?

標籤: 腦筋急轉彎
答案:
解析:
其他相關英語腦筋急轉彎題