通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品場景恐怖推理題。如果你有其他好的場景恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布場景恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-12-15 00:28:48 提供 來源:33IQ網
(607)
此題涉及靈異
場景一:卧底被一陣急促的鈴聲吵醒,不耐煩的接通了電話:喂?王總?噢好的,我馬上到。卧底掛斷了電話,該死,大周末的還得往公司跑一趟,不知有什麼急事。又看了一眼手機,5:50,最高氣溫零下10度,真不想出門,哎。
場景二:卧底走在去公司的路上,由於太困,他的眼睛幾乎閉上,於是沿著盲道邊睡邊走,朦朧中他看到迎面走來一個遛狗的老大爺,還住著個拐杖,大爺走的很慢可能是身體不好吧,他心想,光顧著想,差點撞上老大爺,他趕緊扭了個身躲開了,就著起床氣,卧底沖老大爺罵到,你沒長眼嗎?沒想到老大爺頭也不回,繼續慢慢的向前走,真是個怪人,算了不多想了,快要遲到了。
場景三:哎,終於下班了,白白加了一天的班,天都黑了。走在回家的路上,路過一條死河(河水不流動),河邊有一條商業街,每天晚上這條街都非常繁華,今天也不例外,他走在這條街上,五彩的燈光映在河中,顯得格外美麗,看這這樣的夜景,沉重的心情輕鬆了不少。
場景四:回到家,已經很晚,躺在床上回想著今天的經歷,那個老頭真是可氣,不會是碰瓷的吧,算了不多想了,趕緊睡覺吧,明天可是周一。唔,今天晚上真夠冷的。
問:哪個場景不太對勁?
最後修改於 2017-12-21 11:47:20
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-19 23:50提供
(16)

青衣情境填充系列(一)——河灘

一個人遇到了女鬼,女鬼告訴他只要去河灘就可以免於一死。這人去了,但最後還是死了,為什麼?

(這個女鬼說的確實是實話)

玩法:這是一個不完整的場景,需要你發揮想象進行填充。一個不完整的場景有許多種填充方法,但我心裡想的只有一種,你能猜到嗎?

(最好不要直接按解析然後粘了我的答案,加油,我相信你可以)

每個人可以問我封閉性問題,從而獲得線索,我只能回答是或者不是。

標籤: 填充 完整 場景
該題最近被收錄於題集 海龜湯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 精品
於 2012-05-17 12:00提供
(107)

他和她走在昏黃的燈光下,
夜已深,平時熱鬧繁華的步行街上,
只剩下了他們兩個人,
十指相扣,倍覺溫暖。
忽然,眼前一片血紅,
竟是地獄之門大開,
無數妖魔鬼怪涌了出來!
她發出一聲尖叫,

而他也嚇得臉色蒼白。
過了好一會兒,
他們才發現,這恐怖的場景,
只不過是一幅巨型3D地畫,
是那種在地面上繪製出的逼真3D場景。
他們為自己的膽怯捧腹大笑,
然後開始慢慢欣賞這幅巨型的3D地畫,
評點著,讚歎著,一致同意這地畫的作者一定是位藝術大師。
這時,她看見一位老人蹲在地畫的一角,
正在勾畫著什麼,
他們好奇地湊過去,想看看他如何作畫,
走近了才發現,原來那老人也是地畫的一部分,
他猶自不敢相信那真是地畫,忍不住伸腳踩了一下,
老人的背上立刻多了一個腳印。
她抱怨著,說他不該破壞這藝術品,
他也覺得後悔,拉著她離開了。
第二天,很多市民都來觀賞這突然出現的地畫,
人們讚歎著,評點著,
他們大多認為,這幅3D地畫氣勢磅礴,壯觀精美,
尤其是地畫的一角,
真的是鬼斧神工,宛若真人。
你能試著推理嗎?

標籤: 老人 場景 巨型
最後修改於 2021-06-19 10:55:17
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-19 20:53提供
(22)

青衣情境填充系列(二)——無題

一個獨身女孩,有一天晚上準備去睡覺,但是睡不著。過了一會兒,她突然像瘋了一樣跑了出去,為什麼?

玩法:這是一個不完整的場景,需要你發揮想象去填充。一個不完整的場景有許多種填充方法,但我心裡想的只有一個,你可以猜到嗎?

(請不要隨便直接按解析,我相信你可以猜到我想的)

每個人可以問我封閉性問題,從而獲得線索,我只能回答是或者不是。

標籤: 填充 完整 場景
該題最近被收錄於題集 青衣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題