通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品细节考考观察力题。如果你有其他好的细节考考观察力题,欢迎与我们分享 请发布细节考考观察力题
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2011-12-31 15:00提供
(18)

这四张图说明刚刚发生了一起事故,但这些图画的顺序有些乱了,请仔细观察图中的细节,将图片进行正确的排序。

这四幅图为:
A B
C D

标签: 细节 仔细 图片
该题最近被收录于题集 图片
答案:
解析:
于 2012-02-18 09:35提供
(20)

这究竟是什么?大脑是真正的侦探大王,但凡要做出判断,哪怕是很小的细节,往往也能通过大脑来补齐一幅欠完整的图画。有时,这是在不知不觉之中进行的,但有时也需要我们开动脑筋想出其间的联系。想一下,图中的四件物体分别是什么?

你猜出来了吗?如果没有,这里再给你一次机会,看看你能否由很小的细节推断出整体。在这里,每一幅图画中又增加了一点线索。这一下游戏是不是容易些了?现在你知道了吧。

标签: 图画 大脑 细节
答案:
解析:
于 2012-01-11 13:53提供
(12)

每幅图和其他7幅图相比,都缺少了一处细节,你能找出这些细节来吗?

标签: 细节
该题最近被收录于题集 图形
答案:
解析:
于 2013-07-04 11:19提供
(20)

恐怖的飞行:每幅图和其他7幅图相比,都缺少了一处细节,你能找出这些细节来吗?

标签: 细节 飞行 恐怖
答案:
解析:
于 2013-07-01 12:44提供
(16)

观察力大挑战:下面的12幅小图都是根据这幅大图复制而成的,可是其中有3幅小图都包含一处多余的细节,有4幅小图却都缺少一处细节。你能找出所有多余的和缺少的细节吗?

标签: 细节 多余 所有
答案:
解析:
于 2012-01-20 06:51提供
(6)

下面的12幅小图都是根据这幅大图复制而成的,可是其中有3幅小图都包含一处多余的细节,有4幅小图却都缺少一处细节。你能找出所有多余的和缺少的细节吗?

标签: 细节 多余 所有
答案:
解析:
于 2011-12-31 15:00提供
(18)

这四幅描写决斗的图画顺序乱了,请你仔细观察图片中的一些细节,找出正确的场景排序。

四幅图为:
A B
C D

标签: 细节 正确 场景
答案:
解析:
于 2013-12-25 14:15提供
(12)

你能找出每幅图与其他3幅相比所缺少的细节吗?

标签: 细节
答案:
解析:
于 2012-01-19 20:27提供
(5)

在这幅马戏团的画面中,许多人都是可以看得清清楚楚得,可是却有几个人只有通过各种细节才能推断出他们的存在。你能找出这些隐藏的人吗?

标签: 推断 才能 细节
答案:
解析:
其他相关考考观察力题