通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的細節考考觀察力題。如果你有其他好的細節考考觀察力題,歡迎與我們分享 請發布細節考考觀察力題
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2013-12-25 14:15提供
(12)

你能找出每幅圖與其他3幅相比所缺少的細節嗎?

標籤: 細節
答案:
解析:
於 2013-07-04 11:19提供
(20)

恐怖的飛行:每幅圖和其他7幅圖相比,都缺少了一處細節,你能找出這些細節來嗎?

標籤: 細節 飛行 恐怖
答案:
解析:
於 2013-07-01 12:44提供
(16)

觀察力大挑戰:下面的12幅小圖都是根據這幅大圖複製而成的,可是其中有3幅小圖都包含一處多餘的細節,有4幅小圖卻都缺少一處細節。你能找出所有多餘的和缺少的細節嗎?

標籤: 細節 多餘 所有
答案:
解析:
於 2012-02-18 09:35提供
(20)

這究竟是什麼?大腦是真正的偵探大王,但凡要做出判斷,哪怕是很小的細節,往往也能通過大腦來補齊一幅欠完整的圖畫。有時,這是在不知不覺之中進行的,但有時也需要我們開動腦筋想出其間的聯繫。想一下,圖中的四件物體分別是什麼?

你猜出來了嗎?如果沒有,這裡再給你一次機會,看看你能否由很小的細節推斷出整體。在這裡,每一幅圖畫中又增加了一點線索。這一下遊戲是不是容易些了?現在你知道了吧。

標籤: 圖畫 大腦 細節
答案:
解析:
於 2012-01-20 06:51提供
(6)

下面的12幅小圖都是根據這幅大圖複製而成的,可是其中有3幅小圖都包含一處多餘的細節,有4幅小圖卻都缺少一處細節。你能找出所有多餘的和缺少的細節嗎?

標籤: 細節 多餘 所有
答案:
解析:
於 2012-01-19 20:27提供
(5)

在這幅馬戲團的畫面中,許多人都是可以看得清清楚楚得,可是卻有幾個人只有通過各種細節才能推斷出他們的存在。你能找出這些隱藏的人嗎?

標籤: 推斷 才能 細節
答案:
解析:
於 2012-01-11 13:53提供
(12)

每幅圖和其他7幅圖相比,都缺少了一處細節,你能找出這些細節來嗎?

標籤: 細節
該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
於 2011-12-31 15:00提供
(18)

這四幅描寫決鬥的圖畫順序亂了,請你仔細觀察圖片中的一些細節,找出正確的場景排序。

四幅圖為:
A B
C D

標籤: 細節 正確 場景
答案:
解析:
於 2011-12-31 15:00提供
(18)

這四張圖說明剛剛發生了一起事故,但這些圖畫的順序有些亂了,請仔細觀察圖中的細節,將圖片進行正確的排序。

這四幅圖為:
A B
C D

標籤: 細節 仔細 圖片
該題最近被收錄於題集 圖片
答案:
解析:
其他相關考考觀察力題