通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品jiege謎語大全題。如果你有其他好的jiege謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布jiege謎語大全題
謎語大全 看圖猜謎 選擇題 想象
於 2012-09-10 15:58提供
(175)

"愛一個人 有時候就像在飛機場等一艘船" Jiege嘆了嘆一口氣,尋思到:」我到底還愛著MingtKe嗎?「

Jiege拿起了一隻筆,不停地在拿著筆在紙上畫著。你知道Jiege在畫什麼嗎?(答案為3個單詞 全部小寫)

標籤: jiege 答案 單詞
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2012-09-11 10:58提供
(168)

自從jiege失戀后就開始暴飲暴食,體重已經達到了驚人的135公斤。一天jiege去看醫生詢問應該如何減肥,Sroan畫了一幅畫給他,並寫給了他四個字,你知道是哪四個字么?

標籤: jiege 醫生 減肥

答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 選擇題 想象
於 2012-06-18 15:03提供
(128)

Jiege已經失戀了3個月了,有一天Sroan問他對於前任JTR的感情還在么?Jiege揚起了臉,45度悲傷地看著天空,默默地寫下了8個英文單詞,你知道Jiege想表達什麼意思嗎?

答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 選擇題 想象
於 2012-09-10 20:58提供
(42)

好吧,我們可憐的Jiege還是沒有走出失戀的苦惱中,一天他的好基友135去看望他,並帶給他一幅畫,希望他能夠振作起來,你知道這幅畫是什麼意思嗎?

標籤: 希望 意思 jiege
最後修改於 2018-01-09 03:48:44
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-06-28 21:21提供
(41)

為了鍛煉Jiege的智商 Sroan會時不時的在日常生活中加入一些謎題讓Jiege來解

101*5=SOS

567*2 = hELLO

101*7=?

這又是個什麼謎題啊。。。等等。。為什麼Sroan要把數字寫成計算器上的樣子呢?。。哈。。原來是這樣。。。

標籤: sroan jiege 數字

答案:
解析:
於 2012-05-22 12:00提供
(30)

Sroan的好基友jiege來他做客。Sroan親自做飯。可是,技術是在不行。Sroan問jiege自己做的怎麼樣。jiege也不好說什麼。只留下4句詩:
大雨嘩嘩漂濕牆,
諸葛無計找張良,
關公跑了赤兔馬,
劉備掄刀上戰場。
你知道這是什麼意思嗎?

標籤: jiege sroan 關公

答案:
解析:
於 2012-06-27 09:02提供
(41)

又到了Sroan的生日了,Jiege準備送一個不算太貴的禮物給他。

Sroan 很想知道Jiege要送給他什麼。

但是Jiege很壞啊。。他出了一個謎題來考Sroan。。謎底就是要送的東西:

我有海洋但是我沒有水

我有森林但是我沒有木頭

我有沙漠但是我沒有沙子

我有房子但是我沒有磚塊

我是誰?

你能幫Sroan解出謎底么?

標籤: sroan jiege 謎底

答案:
解析:
其他相關謎語大全題