通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的漂亮知识百科题。如果你有其他好的漂亮知识百科题,欢迎与我们分享 请发布漂亮知识百科题
知识百科 娱乐百科 选择题 想象
于 2016-08-09 17:48提供
(48)

{里约奥运2}看图猜人物~漂亮衣服人人爱

标签: 衣服 人人 漂亮
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2016-07-01 16:37提供 来源:33IQ网
(100)

火焰分为三层,外焰、内焰与焰心,那麼这三层漂亮的火焰,哪一层的温度最高呢?

标签: 火焰 最高 漂亮
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2019-11-23 21:11:20
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-01 10:12提供
(142)

孕妇多看漂亮宝宝,生的孩子就漂亮?

标签: 漂亮 孩子 宝宝
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-12-02 11:51提供 来源:知乎
(604)

在自然界,美丽常伴随危险,动植物界都存在这样颠扑不破的规律。有些植物虽然非常漂亮,但却是有剧毒的,以下哪种植物是无害的呢?

标签: 植物 漂亮 剧毒
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2012-02-11 20:21提供
(15)

前天瞎逛时随手拿了支我以为是眉笔的东东,正准备放下时,那位时尚的店员MM热情地迎上来:“小姐,你的眼光真高,现在你手中的这款眼线笔是从韩国进口‘&#$!@~…’牌的。”哦,原来是眼线笔,不过说实话,我还真没听明白到底是什么牌子,但肯定不好意思说自己没听说过。

“陈莉你过来看!”她来喊另一店员,“你看这位小姐的睫毛又长又俏这么漂亮,乍一看还以为是烫过的,是吧?如果描一下眼线就更漂亮了。”“是啊是啊,真漂亮,好羡慕哦,她的皮肤也这么白……”那位叫陈莉的店员也附和着。

我意识到她们在给我灌糖衣,于是赶紧摇头说:“呵呵,谢谢夸奖,不过我从来不画眼线,也不会用眼线笔。”接下来,那位店员MM只说了一句话,我没有丝毫犹豫,立马掏钱将这支眼线笔买了下来。要不要猜猜她说了什么?

标签: 眼线 店员 漂亮
答案:
解析:
其他相关知识百科题