通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的突然密碼題。如果你有其他好的突然密碼題,歡迎與我們分享 請發布突然密碼題
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2022-11-09 11:49提供 來源:33IQ網
(44)
最近,國內許多人失蹤,搞得社會上人心惶惶,而你對此嗤之以鼻「就這?有本事綁我來。」撂下一句話,你離開了朋友的家,準備解決午餐,突然眼前一黑,昏了過去。
醒來眼前一片漆黑,「這是...?」你只能靠手指摸索著牆壁,耳邊突然響起斷斷續續的兒歌:太陽當空照~...刺啦...小燕子~突然,指尖觸碰到了一片冰涼的紙張,拿起來一看,竟然是一張熒光筆寫出的課程表。

「什麼啊?我是小學生嗎?」你一邊不耐煩的吐槽著,一邊在旁邊摸出了一個上著密碼鎖的鐵門,密碼為五個字母。「原來如此。」你快速的輸入了密碼,頭也不回的逃離了。「是他們?他們...到底有什麼陰謀?」
標籤: 突然 眼前
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2020-08-04 12:56提供 來源:33IQ網
(67)

你來到碼頭,發現了神秘人留給你的線索:「一三二」。你注意到碼頭的值班表上的名字:Amy,Tom,May,Joy。你突然明白了,你要去找誰?

標籤: 碼頭 tom 突然
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-08-10 12:51:40
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-04-07 11:18提供
(32)

羅素和陸湘是音樂大學舍友,陸湘有事出門了,手機落在了宿舍,以防陸湘手機被盜,羅素臨出門,決定將陸湘手機一起帶走。給陸湘留下便條,讓陸湘知道去哪裡找她,突然靈機一動,這下L M E M H M F I。

請問陸湘是在哪裡找到羅素的?

標籤: 手機 羅素 突然
該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
於 2015-03-30 08:50提供
(42)

情人節快到了,囧囧想給可愛的蘿莉買件衣服

不僅為了上次蘿莉的盛情款待

也是為了某種斷不了的情愫……

那夜,燈火璀璨,車水馬龍

囧囧獨身來到離家百米開外的超市

摩肩接踵,終於來到服裝櫃檯

但是,面對如此種類繁多,各色各樣的服裝

囧囧心裡拿不定主意……

突然,腦海里閃過一連串的剪影(各位紳士自行腦補)

「賣超短裙吧!不穿短裙的蘿莉不是好蘿莉!」

二話不說,囧囧一個箭步衝到超短裙櫃檯

突然發現買裙子的居然是一位大叔

於是乎,那位大叔與囧囧開始了激情對視

(我真是日了poi了)

咳咳,我們回到主題。

囧囧突然想到一個很嚴肅的問題

「蘿莉喜歡什麼顏色呢?」

於是囧囧從口袋裡掏出金閃閃的iPhone

給可愛的蘿莉發了條簡訊

「你喜歡什麼顏色呀?」

「你猜。」

「對不起我是幸運E。」

「好吧,那我給你做個題目:

00110111的第00110011個;00110101的第00110010個;

00110111的第00110001個;00110110的第00110001個;

回首兩步距離,此為心中所愛;

最後一個小提示,答案就在你眼前哦。」

看到這裡,囧囧陷入了沉思。

買衣服的大叔說:「不買趕緊給我……」

「我就要那條短裙了。」囧囧說罷指向那條xx色的超短裙。

-----------------------------------------------------------

【Q】可愛的蘿莉喜歡什麼顏色呢?

答案:
解析:
於 2014-01-24 12:08提供
(102)

「這個應該是jiege留下的暗號」說完,一行人繼續在無窮盡的走廊里走著,旁邊兩排有很多房間,但沒都緊鎖著。突然四周響起了音樂,大家都被音樂吸引了,「不對,這音樂有問題!」9爺突然說道。你知道這首歌隱藏了什麼信息么?(該題原作者為:Songkeys67262

標籤: 音樂 突然 問題
答案:
解析:
其他相關密碼題