通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的攝影師短篇推理題。如果你有其他好的攝影師短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布攝影師短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-12-13 19:02提供
(209)

春暖花開的季節,一對新人正在教堂內舉行婚禮。攝影師叫大家站好來拍大合照。這時,除了新郎的兄長和叔父沒有來觀禮之外,應該要到的人都來了。最後,三十多人排好了隊形,中央站著的是新郎和新娘C 攝影師大聲叫大家準備,於是鎂光燈一閃,只聽「砰」的一聲,就見新郎倒地,胸前滿是血。全場人都驚呆了,顯然是新郎中了冷槍。轉眼間,新郎死去。最膽大的兩個男人上前細心觀察,見周圍沒有建築物,應該沒有可能有其他人潛藏,最明顯的是新郎是前面中槍,但不知誰在放冷槍。究竟是誰呢?

最後修改於 2019-09-02 12:04:30
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-05 14:47提供
(16)

本的朋友蘭道死在房裡,本回來的時候發現有很多警察。因為今天陰天,天氣悶熱,所以本順手把襯衫脫了,只穿了背心。
警察:能告訴我們你的職業嗎?
本:我是一個攝影師。
警察:死者是死於上午8:40至9:40,這段時間你在哪裡?
本:哦,我那時剛好在大本鐘那邊,看這是我拍的照片。
警察一看果然,大本鐘指著9點整,照片里的人正是本,一個是別人幫忙拍的。後來經檢查,確實是今天拍的,因為今天在那剛好有一個商業活動,剛好被拍進去了。
本:照片是中午我洗的,而且死亡地點距離本拍照的地方有兩個小時的車程。
我湊過頭去看看,說:這果然是只有攝影師才能犯下的罪行,看證據在這,我指著照片的一處說到。
問:證據在哪裡,不在場證明是如何造成的?

答案:
解析:
其他相關短篇推理題