通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老二恐怖推理題。如果你有其他好的老二恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布老二恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2020-11-19 09:11提供 來源:33IQ網
(15)
三兄弟關係很好,睡覺時都睡在一起,老三習慣睡在二中間。
一天,老大出了車禍,老二跟老三料理他的後事,沒過多久,老三把老二殺了,為什麼?
標籤: 老三 老二 車禍
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-29 13:15提供
(24)

你:「老大,做完這單我想洗白了。」
我:「到時候說吧。你說這麼丑的一女人。怎麼會有人花大價錢買她去配陰婚。」
你:「那裡有火光,糟糕,有人來了,快躲進棺材里。」
我:「老二,你幹什麼,快打開棺材蓋,我快透不過氣了。」
他:「幹得不錯,這是你的媒人錢。 請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-01-27 01:07:53 提供 來源:33IQ網
(29)

一個非常富有的五口之家,爸爸是遺傳學專家,媽媽是家庭主婦,老大在家從事計算機行業老二和老三都是小混混。這一家人說來也奇怪,他們的感情很錯雜,爸爸喜歡老二和老三,因為和媽媽有些糾葛,和老大曾經大打出手,但是因為老大身材高大,被老大打傷,從此關係破裂。一天早上,媽媽發現爸爸死在了自己的床上,慌忙的報了警。爸爸在死前準備偷偷將家產捐獻給孤兒院,但是被老二和老三發現。警察在爸爸的日記里找到了爸爸的遺書,上面寫著:DNA。老大在旁邊和警察說:「我爸爸生前是個遺傳學專家」。警察看了看老大,又看了看床上的爸爸,又通過對這家人的情感推理,得出了答案。                        

誰是兇手?

標籤: 爸爸 老大 老二
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-08-01 00:10提供
(20)

買完東西回來發現家裡被翻得亂七八糟。三個孩子似乎在玩捉迷藏。
啊啊,熊孩子們怎麼把要洗的衣服都翻出來了。
我把衣服又塞回洗衣機里,按下了「開始洗衣」鍵。
老大和老二鬧著要吃飯了。
話說回來,最小的孩子藏在哪裡了?
不管了,做好飯再把他找出來吧

標籤: 孩子 衣服 老二
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-01 19:59提供
(50)

三胞胎之間的感情非常好,有天,大哥不幸去世了,老二跟老三非常傷心。
這時老二出了個提議,老三死的無怨無悔,老二很開心,三個人又在一起了。

你敢試著推理嗎?

標籤: 老二 老三 開心
該題最近被收錄於題集 又短又嚇人的故事
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題