通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老二恐怖推理题。如果你有其他好的老二恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布老二恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2020-11-19 09:11提供 来源:33IQ网
(15)
三兄弟关系很好,睡觉时都睡在一起,老三习惯睡在二中间。
一天,老大出了车祸,老二跟老三料理他的后事,没过多久,老三把老二杀了,为什么?
标签: 老三 老二 车祸
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-29 13:15提供
(24)

你:“老大,做完这单我想洗白了。”
我:“到时候说吧。你说这么丑的一女人。怎么会有人花大价钱买她去配阴婚。”
你:“那里有火光,糟糕,有人来了,快躲进棺材里。”
我:“老二,你干什么,快打开棺材盖,我快透不过气了。”
他:“干得不错,这是你的媒人钱。 请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-01-27 01:07:53 提供 来源:33IQ网
(29)

一个非常富有的五口之家,爸爸是遗传学专家,妈妈是家庭主妇,老大在家从事计算机行业老二和老三都是小混混。这一家人说来也奇怪,他们的感情很错杂,爸爸喜欢老二和老三,因为和妈妈有些纠葛,和老大曾经大打出手,但是因为老大身材高大,被老大打伤,从此关系破裂。一天早上,妈妈发现爸爸死在了自己的床上,慌忙的报了警。爸爸在死前准备偷偷将家产捐献给孤儿院,但是被老二和老三发现。警察在爸爸的日记里找到了爸爸的遗书,上面写着:DNA。老大在旁边和警察说:“我爸爸生前是个遗传学专家”。警察看了看老大,又看了看床上的爸爸,又通过对这家人的情感推理,得出了答案。                        

谁是凶手?

标签: 爸爸 老大 老二
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-08-01 00:10提供
(20)

买完东西回来发现家里被翻得乱七八糟。三个孩子似乎在玩捉迷藏。
啊啊,熊孩子们怎么把要洗的衣服都翻出来了。
我把衣服又塞回洗衣机里,按下了“开始洗衣”键。
老大和老二闹着要吃饭了。
话说回来,最小的孩子藏在哪里了?
不管了,做好饭再把他找出来吧

标签: 孩子 衣服 老二
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-01 19:59提供
(50)

三胞胎之间的感情非常好,有天,大哥不幸去世了,老二跟老三非常伤心。
这时老二出了个提议,老三死的无怨无悔,老二很开心,三个人又在一起了。

你敢试着推理吗?

标签: 老二 老三 开心
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题