通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的兄弟益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的兄弟益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布兄弟益智腦筋急轉彎題
於 2015-07-20 13:24提供
(10)

冬天的早晨,雙胞胎兄弟Sroan和大潑皮起床后在穀倉門上畫了一個大大的靶子。油漆幹了之後,他們發現,如果他們投擲快球,他們的棒球將損壞穀倉門。橡皮球和網球要麼丟了,要麼沒用,因為他們無法在門上留下痕迹以表明他們射靶的成績。兩兄弟都非常喜愛競爭,也去卧室有一個解決方案,而且讓父母很高興。他們向上投擲了數小時的球,每次都能夠準確的命中,而且每次都沒有在門上留下污漬,也沒有損壞靶子圖案。這怎麼可能呢?

提示

1、球沒有染顏料或粘泥巴

2、球不會反彈

3、兄弟倆被告知打掃完院子之後才能玩球。這個告知對他們非常有利

4、兄弟倆很乾凈

標籤: 兄弟 門上 留下
答案:
解析:
於 2015-03-07 16:54提供
(11)

兄弟兩個好不容易見面了。談話之間,哥哥突然想起自己的侄女最近要結婚的事,和弟弟討論起來,可是弟弟卻沒有一個要結婚的侄女,而且這兄弟兩個不是什麼內兄內弟,而是 親兄弟。你知道為什麼嗎?

標籤: 兄弟 弟弟 侄女
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-03-01 12:51提供
(84)

王壽、王優、王飛、王功四位帥氣小伙,其中有兩位為來自大王村的兄弟倆、另兩位為來自小王村的兄弟倆。今天他們穿著入時、高興地去市裡的華庭物業公司應聘保安。他們通過公司一個多小時的面試和筆試后,結果很快揭曉,其中兩位榮幸受聘,兩位個兒稍矮小一點的兩家的弟弟都被落聘。請問被聘上的兩位是誰呢?

標籤: 兄弟 公司 榮幸
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-10-07 18:00提供
(52)

黃凱很小的時候就表現出超常的智慧,常常想出一些絕妙的辦法來解決生活中的問題,經常得到老師和同學的稱讚。
  有一次黃凱的外公買回來一個新上市的變形金剛,黃凱和幾個表兄弟都想得到它。但是外公說:「我這裡有一條很細的繩子,你們誰能從繩子中間剪開,但仍然還是一條繩子,我就把變形金剛給他!」

兄弟幾個都冥思苦想,最後還是黃凱做到了。你知道他是怎麼做到的嗎?

標籤: 繩子 兄弟 外公
答案:
解析:
於 2011-10-18 17:00提供
(492)

三兄弟中,雖然我跑得最慢,但如果沒有我,他們倆也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什麼?

標籤: 兄弟

答案:
解析:
於 2011-05-25 12:00提供
(32)

老大和老幺之間隔著三兄弟,雖是同年同月同日生,卻一點也不相象,為什麼?

標籤: 間隔 兄弟 同年
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題