通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小明自然知識題。如果你有其他好的小明自然知識題,歡迎與我們分享 請發布小明自然知識題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-04 18:16提供
(393)

有一天,小明對小芳說:「我來自跨緯度最廣的大洲,你呢?」小芳哈哈一笑,答道:「我來自跨經度最廣的大洲。」小明聽后,沒理小芳,頭也不回地離開了。

問:小明為什麼走了?

標籤: 小明 小芳 大洲
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2015-02-08 01:13提供
(263)

小華和小明在看幾隻剛孵出來的小雞,他們聽到小雞嘰嘰地叫著,小華便問小明:「小雞的第一聲叫是什麼時候發出的」

小明說:「可能是小雞剛剛啄破蛋殼的時候吧,反正蛋殼沒破,小雞呼吸不到新鮮空氣就不會叫出來」

小明說得對嗎?

標籤: 小雞 小明 蛋殼
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-08-01 20:14提供
(197)

小明和小紅在討論地球上的高山,小明說:珠穆朗瑪峰的海拔為8848米,是距離地心最遠的地方。小明說得對嗎?

標籤: 小明 距離 地心
答案:
解析:
於 2017-08-21 22:14提供
(145)

美食系列:

小明很喜歡吃帶魚,他覺得媽媽老是去市場買魚很辛苦,所以他跟媽媽說:「媽媽,我們養在家裡用海水養一些帶魚吧,這樣你就不用那麼辛苦去買菜了」,小明說得對嗎?

標籤: 媽媽 帶魚 小明
答案:
解析:
於 2017-08-05 12:04提供 來源:33IQ網
(71)

小明到茶店去買茶:「老闆,你這個大紅袍怎麼比別人貴了2倍?」。

老闆:「我這可是真正的母樹大紅袍,當然要貴多了。你要誠心要的話,價格可以降一點」

小明聽了,隱隱約約感覺哪裡不對勁,請問是哪裡不對?

標籤: 小明 紅袍 老闆
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-05-11 19:33:39 提供
(18)

2019年3月26日-29日,一年一度的博鰲亞洲論壇在海南博鰲舉行。小明也來到海南博鰲參加此次會議,下列植物,小明不可能在海南博鰲見到的是:

標籤: 博鰲 海南 小明
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2013-08-07 10:12提供
(18)

小明見池塘里的一隻青蛙,不知被誰擊傷,五臟六腑全從嘴裡吐了出來,小明問他媽這青蛙還能活不。他媽說活不成,但第二天這青娃又自由自在地在水裡遊玩了。這是為什麼?

標籤: 小明 青蛙 水裡
答案:
解析:
其他相關自然知識題