通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小明自然知识题。如果你有其他好的小明自然知识题,欢迎与我们分享 请发布小明自然知识题
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-05-11 19:33:39 提供
(18)

2019年3月26日-29日,一年一度的博鳌亚洲论坛在海南博鳌举行。小明也来到海南博鳌参加此次会议,下列植物,小明不可能在海南博鳌见到的是:

标签: 博鳌 海南 小明
答案:
解析:
于 2017-08-21 22:14提供
(145)

美食系列:

小明很喜欢吃带鱼,他觉得妈妈老是去市场买鱼很辛苦,所以他跟妈妈说:“妈妈,我们养在家里用海水养一些带鱼吧,这样你就不用那么辛苦去买菜了”,小明说得对吗?

标签: 妈妈 带鱼 小明
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-08-05 12:04提供 来源:33IQ网
(71)

小明到茶店去买茶:“老板,你这个大红袍怎么比别人贵了2倍?”。

老板:“我这可是真正的母树大红袍,当然要贵多了。你要诚心要的话,价格可以降一点”

小明听了,隐隐约约感觉哪里不对劲,请问是哪里不对?

标签: 小明 红袍 老板
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2017-08-01 20:14提供
(197)

小明和小红在讨论地球上的高山,小明说:珠穆朗玛峰的海拔为8848米,是距离地心最远的地方。小明说得对吗?

标签: 小明 距离 地心
答案:
解析:
于 2015-03-04 18:16提供
(392)

有一天,小明对小芳说:“我来自跨纬度最广的大洲,你呢?”小芳哈哈一笑,答道:“我来自跨经度最广的大洲。”小明听后,没理小芳,头也不回地离开了。

问:小明为什么走了?

标签: 小明 小芳 大洲
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2015-02-08 01:13提供
(262)

小华和小明在看几只刚孵出来的小鸡,他们听到小鸡叽叽地叫着,小华便问小明:“小鸡的第一声叫是什么时候发出的”

小明说:“可能是小鸡刚刚啄破蛋壳的时候吧,反正蛋壳没破,小鸡呼吸不到新鲜空气就不会叫出来”

小明说得对吗?

标签: 小鸡 小明 蛋壳
答案:
解析:
知识百科 自然知识 开放题 知识
于 2013-08-07 10:12提供
(18)

小明见池塘里的一只青蛙,不知被谁击伤,五脏六腑全从嘴里吐了出来,小明问他妈这青蛙还能活不。他妈说活不成,但第二天这青娃又自由自在地在水里游玩了。这是为什么?

标签: 小明 青蛙 水里
答案:
解析:
其他相关自然知识题