通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品項鏈恐怖推理題。如果你有其他好的項鏈恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布項鏈恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-01-27 14:22:48 提供 來源:
(490)

這天晚上,我到很久不見得朋友明子家拜訪。
到她家樓下時,遇到一黑衣男子,黑墨鏡和披風,神神秘秘,匆匆走過迅速消失在夜光下,我隱隱約約看見披風后明子的臉,
黑衣人綁走了明子!
他是什麼目的?
我在那附近撿到一個項鏈,是明子的好像很名貴。
「莫非是明子最近發財了,被人綁架了。」
總覺得不太對勁..

以下推測最可能正確的是?

標籤: 明子 披風 項鏈
該題最近被收錄於題集 答對推理題
最後修改於 2021-03-12 14:12:02
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-10-06 04:48提供
(212)

水,今晚的風好大啊,你快出來玩啊!木走進水的家裡對著水說。

水:好呀好呀,我們出去散步吧!木:嗯嗯,我們要在一起散步,買好多好多東西。(早戀有害)在路上,木捉著水的手邊說著一些肉麻的情話,一邊走路。木:水,你是月亮,我就做星星來托襯你的美。水:討厭~……

——————分割線——————

咦?水,你看,那項鏈掛在樹上好整齊啊!水:對啊,那項鏈真漂亮,我也要你買給我!誒,木,你看那裡好像有個人啊,為什麼那個人旁邊的旗幟插在那裡一動不動呀,木:對啊,明明這裡那麼多落葉呀,為什麼這些落葉不飄呢?「啊」,隨著兩人的一聲尖叫,木抱著水急急忙忙的離開了那裡。請問一共有幾處不對的地方?

標籤: 落葉 好呀 項鏈
該題最近被收錄於題集 紙筆
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-06 02:20:53 提供 來源:朋友出的
(33)

他年輕的時候欠下了很多風流債,其中有一個女生為他打了三次胎,差點死在了醫院,到後來他還是拋棄了她,後來,她輕生,化為怨魂纏著他,併發誓要他永世無法再對任何一個除了她的女生好,果然以後他的感情路一直不順,和他在一起的女生全部都聲稱遇鬼說要離開他不然殺了她們,一個個離開了他,於是他也成了很久的單身漢。後來他因為工作原因離開了這座城市,認識了現在的愛人,當初他送給她第一件禮物是一條項鏈,其實這條裡面混雜了了他從巫師獲得的驅邪避魔的器物,並把它拆開混入了項鏈中。她很珍惜這個禮物,一直戴著,無論睡覺洗澡都一直戴著。他為了保險,還從巫師那裡求了一個符咒,貼在了門的最上方,他想這樣就不會在被那個冤魂糾纏了吧,果然,她一直都沒有遇到過冤魂的事,他成功瞞了過去。後來,她懷孕了,十個月內忍受了各種不適,最終在預期產期的晚上被送進去了手術室,她生下了一個女兒,十分健康,但是她難產死了。葬禮結束以後,他傷痛的把女兒帶回了家,想好好撫養女兒長大。他把女兒抱回家中放在嬰兒床內,收拾一下妻子的遺物,就在一個盒子里,他看到了妻子的項鏈,回頭也看到了女兒圓溜溜的大眼睛。

標籤: 女兒 項鏈 女生
最後修改於 2020-03-07 13:20:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2020-03-08 15:26提供 來源:33IQ網
(20)
我叫梅有錢,由於缺錢沒人和我來往,連個媳婦也沒有。家裡房屋年久失修天花板掉下一大塊,每天晚上都是看著那塊天花板入睡。直到一天,我夢見從那塊掉落的天花板縫隙里伸出了一隻大手來回摸索,我不能動彈很是緊張,周圍一切都是那麼的真實,緊接著從縫隙中露出一隻大眼,十分焦慮的我再也不能忍受,從掙扎中醒來。神奇的是天已經亮了,我懷疑家裡進了什麼不幹凈的東西不然怎麼會鬼壓床?四周張望的我發現床頭多出現了一串項鏈,我急於求財想要換一筆錢解一時之需,然而由於激動那串項鏈被弄掉在了床與牆的縫中,任我伸手去夠怎麼摸也摸不到,隨後在我伸頭觀望的時候,就再也冷靜不下來了。
請問:我看到了什麼東西讓我如此驚慌?
標籤: 沒錢 項鏈
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-12 22:55提供
(17)

從小就知道乘車文明規範,其中有一條就是不要把手伸出窗外。可是說實話,真的所有人都能做到嗎?這可不一定,至少我有時候就不遵守這個規矩。
昨天考完試回家,正在下雨,我沒帶傘,把書包頂在頭上在街上跑。有輛雙層公交車幾乎從我旁邊擦過去。

有沒有道德嘛!我仰著腦袋對著那輛車大叫。車裡有不少人把頭伸出來看我,我才意識到其實沒道德的是我自己
不過話說回來,把頭伸出窗外也很不文明很不安全哦,那輛車當時正好又擦著路邊一棵樹過去了,結果我就聽見車子上一片被樹葉掃到的叫聲,有趣。

我就顯得很走運了,走過樹下時,除了看見被擦落一地的樹葉,居然發現了一個金項鏈!貌似是被掛在樹上了的樣子。倒霉的物主啊!我同情了幾秒,把項鏈摘下來掛脖子上試了試,大小居然正好!
等等!我在幹嘛?怎麼能把這種貴重物品據為己有呢?得趕緊交去警察叔叔那裡!

標籤: 項鏈 窗外 樹葉
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題