通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的國家冷知識題。如果你有其他好的國家冷知識題,歡迎與我們分享 請發布國家冷知識題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-10-02 09:39提供 來源:33IQ網
(72)
有一個國家,城市中有個名為我孫子市的,請問,到底存不存在這個地方?存在於哪個國家?
標籤: 國家 地方 城市
該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
於 2020-08-20 11:33提供
(110)

我們都知道,結婚是很喜慶的事情,新娘笑一笑也是很應該的,但是有這麼一個國家,在結婚的時候,不管怎麼樣,新娘都不能笑,請問這是真的嗎?

標籤: 新娘 國家 結婚
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2020-08-09 09:53提供
(42)

「長江學者獎勵計劃」是中國國家重大人才工程的重要組成部分,與「青年英才開發計劃」等共同構成中國國家高層次人才培養支持體系。「長江學者」、「青年長江學者」是學術性、榮譽性稱號。

那麼,「長江學者」當中的「長江」是什麼的名稱呢?

標籤: 長江 學者 國家
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2020-08-04 15:21提供 來源:33IQ網
(42)

通過陸路從中國到芬蘭,至少經過幾個國家?

標籤: 國家 芬蘭 中國
該題最近被收錄於題集 DL.2
最後修改於 2020-08-05 12:05:42
答案:
解析:
於 2020-04-18 20:36提供
(59)

只有100%純度的「果汁」才可以在外包裝紙表面印上水果被切開的照片。請問這是哪個國家的規定?

標籤: 照片 國家 果汁
該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
於 2020-02-17 21:19提供 來源:33IQ網
(72)
島嶼最多的國家是哪個?
標籤: 國家 島嶼
該題最近被收錄於題集 其他
答案:
解析:
於 2018-08-17 12:27提供 來源:33IQ網
(118)

世界上每一個國家都只有一個首都嗎?

標籤: 首都 國家 世界
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
最後修改於 2018-08-18 07:40:17
答案:
解析:
於 2018-08-13 01:54提供 來源:33IQ網
(94)
哪一個國家不允許裝空調?
標籤: 空調 國家
該題最近被收錄於題集 知識學習
答案:
解析:
於 2018-08-06 13:56提供
(73)

某個國家規定,如果警察犯了錯誤就必須佩帶萌萌的HelloKitty臂章作為懲罰。請問這是哪個奇葩國家?

標籤: 國家 懲罰 奇葩
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2016-11-23 11:30提供
(115)

水最昂貴的國家是哪個國家?

標籤: 國家 昂貴
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2016-09-20 11:54提供 來源:百度知道
(91)

世界上出現麥田怪圈最多的國家是?

標籤: 國家 怪圈 麥田
答案:
解析:
於 2016-08-10 16:29提供
(88)

倫敦奧運會的開幕式上曾經出現過烏龍事件,帶領某國家代表團的志願者由於不認路,結果直接把該代表團引出了倫敦碗,請問這個「倒霉」的代表團來自哪個國家?

答案:
解析:
於 2016-07-12 20:42提供
(143)

你知道在哪個國家不允許銷售口香糖嗎

該題最近被收錄於題集 科目知識
答案:
解析:
於 2016-06-26 00:28提供
(115)

世界上唯一一個國旗不是矩形的國家是?

標籤: 國家 矩形 國旗
該題最近被收錄於題集 知識學習
答案:
解析:
其他相關冷知識題