通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的国家冷知识题。如果你有其他好的国家冷知识题,欢迎与我们分享 请发布国家冷知识题
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-10-02 09:39提供 来源:33IQ网
(72)
有一个国家,城市中有个名为我孙子市的,请问,到底存不存在这个地方?存在于哪个国家?
标签: 国家 地方 城市
该题最近被收录于题集 亿些知识——
答案:
解析:
于 2020-08-20 11:33提供
(110)

我们都知道,结婚是很喜庆的事情,新娘笑一笑也是很应该的,但是有这么一个国家,在结婚的时候,不管怎么样,新娘都不能笑,请问这是真的吗?

标签: 新娘 国家 结婚
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2020-08-09 09:53提供
(42)

“长江学者奖励计划”是中国国家重大人才工程的重要组成部分,与“青年英才开发计划”等共同构成中国国家高层次人才培养支持体系。“长江学者”、“青年长江学者”是学术性、荣誉性称号。

那么,“长江学者”当中的“长江”是什么的名称呢?

标签: 长江 学者 国家
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
于 2020-08-04 15:21提供 来源:33IQ网
(42)

通过陆路从中国到芬兰,至少经过几个国家?

标签: 国家 芬兰 中国
该题最近被收录于题集 DL.2
最后修改于 2020-08-05 12:05:42
答案:
解析:
于 2020-04-18 20:36提供
(59)

只有100%纯度的“果汁”才可以在外包装纸表面印上水果被切开的照片。请问这是哪个国家的规定?

标签: 照片 国家 果汁
该题最近被收录于题集 答错
答案:
解析:
于 2020-02-17 21:19提供 来源:33IQ网
(72)
岛屿最多的国家是哪个?
标签: 国家 岛屿
该题最近被收录于题集 其他
答案:
解析:
于 2018-08-17 12:27提供 来源:33IQ网
(118)

世界上每一个国家都只有一个首都吗?

标签: 首都 国家 世界
该题最近被收录于题集 Z-冷知识
最后修改于 2018-08-18 07:40:17
答案:
解析:
于 2018-08-13 01:54提供 来源:33IQ网
(94)
哪一个国家不允许装空调?
标签: 空调 国家
该题最近被收录于题集 知识学习
答案:
解析:
于 2018-08-06 13:56提供
(73)

某个国家规定,如果警察犯了错误就必须佩带萌萌的HelloKitty臂章作为惩罚。请问这是哪个奇葩国家?

标签: 国家 惩罚 奇葩
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2016-11-23 11:30提供
(115)

水最昂贵的国家是哪个国家?

标签: 国家 昂贵
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2016-09-20 11:54提供 来源:百度知道
(91)

世界上出现麦田怪圈最多的国家是?

标签: 国家 怪圈 麦田
答案:
解析:
于 2016-08-10 16:29提供
(88)

伦敦奥运会的开幕式上曾经出现过乌龙事件,带领某国家代表团的志愿者由于不认路,结果直接把该代表团引出了伦敦碗,请问这个“倒霉”的代表团来自哪个国家?

答案:
解析:
于 2016-07-12 20:42提供
(143)

你知道在哪个国家不允许销售口香糖吗

该题最近被收录于题集 科目知识
答案:
解析:
于 2016-06-26 00:28提供
(115)

世界上唯一一个国旗不是矩形的国家是?

标签: 国家 矩形 国旗
该题最近被收录于题集 知识学习
答案:
解析:
其他相关冷知识题