通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的燃料知識百科題。如果你有其他好的燃料知識百科題,歡迎與我們分享 請發布燃料知識百科題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-04-21 16:11提供
(48)

世界上第一輛車子的燃料箱裡面裝的是什麼?

標籤: 燃料 車子 世界
該題最近被收錄於題集 5星B
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-01-16 11:33提供 來源:33IQ網
(201)

「可燃冰」是一種新型的燃料,它是冰嗎?

該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-12-06 12:47提供 來源:33IQ網
(66)
民航噴氣飛機使用的是什麼燃料?
標籤: 燃料 噴氣 飛機
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-05-08 12:04提供 來源:33IQ網
(27)
        地球自西向東旋轉,緯度越低,線速度越高。假設其他因素都相同,下列消耗燃料最少的衛星發射方案是(  )。
標籤: 燃料 衛星 方案
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
於 2017-11-30 16:06提供
(76)

聽說,天然氣是一種無色無味無毒的氣體燃料,其主要成分是乙烷,這是真的嗎?

標籤: 主要 成分 燃料
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-08-22 23:58提供
(102)

向火里添加液體燃料很危險。這是真的嗎?

標籤: 危險 燃料 添加
答案:
解析:
於 2015-08-01 17:16提供
(133)

古語道:「人要實,火要虛」,此話的意思是說做人要腳踏實地,事業才能有成;燃燒固體燃料需要架空,燃燒才能更旺。從燃燒的條件看,「火要虛」的實質是()

標籤: 才能 燃料 架空
該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2015-05-29 16:00提供
(87)

兒童節我準備點蠟燭吃蛋糕,可是卻發現沒有火,於是勤勞的我打算自己做火柴——我用的燃料是氯酸鉀與白乳膠的糊狀混合物,點火劑是白磷和白乳膠的混合物,請問我最有可能得到的結果是:

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-20 14:47:17 提供
(201)

如需要一壺50℃的溫水,哪一種方法更節省燃料??

標籤: 燃料 方法 溫水
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
其他相關知識百科題