通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的辦法理科知識題。如果你有其他好的辦法理科知識題,歡迎與我們分享 請發布辦法理科知識題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-07-24 11:10提供
(151)

以下哪個是判斷是產前死嬰的辦法?

標籤: 辦法 產前 判斷
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2018-06-28 04:44:59
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-03-10 16:29提供
(102)

當托馬斯松站在秤上的時候,總是為自己的體重示數過大而發愁。下面是托馬斯想的一些「好辦法」,請問哪個對他有用呢?

該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
於 2015-01-29 14:52提供
(9)

第二次世界大戰期間,一艘日本潛艇在海灘擱淺,被美國偵察機發現,這就意味著幾分鐘後會有轟炸機飛來,潛艇將被炸毀。日本潛艇艇員一時誰也拿不出脫險的辦法,一種絕望的氣氛籠罩了全艇。艇長這時也不知如何是好,但他沒有慌亂。他讓艇員們鎮靜,但沒什麼效果,於是他掏出香煙點燃,坐在一邊吸了起來。他的這一舉動感染了艇員,他們想,艇長現在還抽煙,一定是沒什麼問題了,於是艇員們鎮靜了下來。這時,艇長才讓大家想脫險的辦法。由於不再慌亂,辦法很快就想出來了:大家邁著整齊的步伐在艙內跑步!奇迹出現了,潛艇終於在美國轟炸機到來前,脫離淺灘,潛進了深海。這樣的脫險方法聽起來不可思議吧!你知道其中的科學道理嗎?

標籤: 潛艇 辦法 艇長
答案:
解析:
於 2012-09-16 07:00提供
(28)

有一個圓柱形的水桶,裡面盛了一些水。大李看了說,桶里的水不到半桶;小王則說桶里的水要多於半桶。現在要求不使用其他工具,你能想出辦法判斷他們兩個人誰對誰錯嗎?

標籤: 工具 辦法 判斷
答案:
解析:
於 2012-01-09 20:32提供
(15)

現有一盆混合物:由鐵屑、干木屑、砂石、食鹽構成。請問有什麼辦法能將它們分開?

標籤: 辦法 構成 鐵屑
答案:
解析:
其他相關理科知識題