通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品懸崖恐怖推理題。如果你有其他好的懸崖恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布懸崖恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-06-11 12:46提供
(831)

我們家住在山頂上,門口離下面的懸崖非常近,一不小心就會掉下。不過不是很深,掉下去不會直接摔死。

工作回家后,我連飯都沒吃飯直接躺床上睡覺了。

晚上,我被一陣敲門聲驚醒,「誰?」「我是你新搬來的鄰居,今天家裡有點事,不能睡家裡,在你這裡借睡一宿。」然後就打開門,發現沒人。就去睡覺了。

又是一陣敲門聲。「兄弟還是我,借宿的人,快開門。」吱——。「還是沒人。是不是哪個小孩子在搗亂?」

又是敲門聲。「朋友,快開門。」聲音聽起來嘶啞無力。「還是沒人,怎麼回事?」

我又去睡覺了,不過這次沒人敲門了。

天亮了。一陣敲門聲。原來是警察:「昨天有個精神病人把這裡的人全殺了,你是倖存者。不過那個精神病人的屍體在你們家門口的懸崖下,你能解釋下嗎?」

懸崖下?我臉色大變。

以上整個事件的真相是?

該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
最後修改於 2019-06-23 03:28:42
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2021-03-03 11:35提供 來源:33IQ網
(380)

恐怖小故事:懸崖

「救救我!」我掉下了懸崖,只能用手抓住懸崖邊上的樹枝,懸崖上的是我的男朋友,他背叛了我,他要將我推進無盡的深淵。
他拿出了刀,想要將樹枝割斷,我只能任由他宰割。
但是他的舉動讓我比想象中更加痛苦!
最後我掉下了懸崖……
請問以下推斷最不可能正確的是?

標籤: 懸崖 樹枝 痛苦
該題最近被收錄於題集 幾何
最後修改於 2022-02-28 14:19:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-11 16:07提供
(27)

這座山的崖邊景色很好,是一處很有名的地方。
走出展望台,風吹著的感覺超爽的。
前面還有一個望遠鏡,供遊人觀賞遠處的風景。
「我的家在哪個方向呢」正當我這樣想著的時候來了一個男人。
「你先請。」
「真的謝謝你了。」
這樣說完男人就向著懸崖跳了下去。
「如果那個時候沒有讓他就好了......」頭痛得像要裂開一樣的我正在後悔。

標籤: 男人 懸崖 一樣
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題