通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的問題推理漫畫題。如果你有其他好的問題推理漫畫題,歡迎與我們分享 請發布問題推理漫畫題
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2022-03-04 11:47提供 來源:33IQ網
(106)

一家小吃店,五個身份各異的人。

撲朔迷離的言語背後,誰的不在場證明有問題?

提示:案發日期為2022年3月3日。案發地點為江蘇某地。

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2021-09-10 09:02提供
(203)

新交的女友,總覺得有點怪怪的,為了一探究竟,我來到她家裡突襲。

結果看到了屋內畫面,我震驚無比,這次恐怕不是女友出軌那麼簡單了!

請問:圖中讓我覺得有問題的地方有幾處?

標籤: 女友 地方 問題
該題最近被收錄於題集 笑4了
答案:
解析:
於 2021-08-29 09:20提供 來源:33IQ網
(138)
這次不是男友出軌,而是出櫃了!
我發現新交的男友行為異常,便暗中跟蹤他。
今天跟蹤他到一家餐廳,發現貌似有人已經在等他了。
他進去落座,菜上好了,餐具還沒上齊,倆人剛開始舉杯,我就發現了問題。
請問:根據以下圖片,我斷定男友出櫃的證據有幾處?
標籤: 男友 跟蹤 問題
該題最近被收錄於題集 笑4了
答案:
解析:
於 2019-02-11 17:07提供 來源:33IQ網
(544)

如圖,請問這幅圖有沒有問題?如果有問題在哪?

標籤: 問題 如圖
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2019-02-15 14:03:48
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維
於 2017-11-30 00:59提供
(47)

一幅高難度抽象畫,你能看懂嗎?

tjwnuaa先生(歐洲人)在經歷了艱難的一天之後決定休息一下並且畫了一幅滿懷感想的畫如下圖:

請回答下列問題:(可上網查閱相關資料)

1 tjwnuaa先生明天會過得更好的概率是多少?(概率是一個位於0和1之間的數字

2 他的職業是什麼?

3 他最喜歡的動物是什麼?

4 他最喜歡的數學科目是什麼?

5 他生活中最大的問題/困擾是什麼?

標籤: 問題 概率 先生
最後修改於 2018-01-29 14:51:30
答案:
解析:
其他相關推理漫畫題