通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品不同谜语大全题。如果你有其他好的不同谜语大全题,欢迎与我们分享 请发布不同谜语大全题
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2015-01-20 23:31提供
(116)

小破孩拍照了,前后两张有不同吗?猜四字成语

标签: 成语 不同 张有
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-05-13 03:21提供
(94)

两耳不同(打一字)

标签: 打一字 不同

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2017-01-29 01:29提供
(30)
每个人栽的都不同(成语一)
标签: 成语 不同

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-02-20 11:31提供
(37)

2015小羊变身,模样不差,读音不同。(打一字)

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2011-10-16 21:24提供
(65)

打一字谜:存在不同天

标签: 不同 字谜

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 开放题 想象 精品
于 2011-09-14 20:00提供
(84)

两个王字,各添两笔,变成两个音同字不同的字,这两个字是什么?

标签: 不同
该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2018-12-20 13:40提供 来源:33IQ网
(13)
五块钢铁,色彩各不同(打五种元素)
标签: 元素 不同 色彩

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-07-23 17:10提供
(36)

不同桃李混芳尘(打一人名)

标签: 人名 桃李 不同

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-05-03 10:03提供
(35)

夫妻量刑不同(打《前出师表》六字语言一)

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2012-02-14 00:34提供
(17)

情人节到了,祝天下有情人终成眷属!现即以“有情人终成眷属”为谜面,请你根据以下不同的谜目猜出不同的谜底,你能猜出多少?

1.猜成语      
2.猜股票名      
3.猜古女二      
4.猜四字常言
5.猜电力名词      
6.猜金融词语      
7.猜保险词语      
8.猜鲁迅文集      
9.猜集邮名词      
10.猜二字称谓二      
11.猜文化用品冠量
12.猜三字数学名词
13.猜唐•沈佺期诗作

标签: 名词 不同 眷属
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 开放题 想象
于 2012-09-03 07:00提供
(38)

甲:“能告诉我你姓啥吗?”
乙:“没心思。”

甲:“能告诉我你爱吃啥吗?”

乙:“青春美丽痘。”

甲:“能告诉我你爱喝啥吗?”

乙:“值得一笑。”

以上似乎是答非所问,实际上乙回答的正是甲所问的问题。你知道乙都回答了什么吗?

(根据三个提问分别对应三个不同答案)

标签: 提问 答案 不同
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 开放题 想象
于 2011-07-17 21:00提供
(35)

中国的姓有很多,有些姓居然能够找到反义词或者相对的词,比如“文”和“武”这两个姓。请大家再举出五个这样的例子,并列举出这个姓的著名人物(比如说“文”就举“文天祥”,“武”就举“武则天”。同音不同字或谐音不同字也算,但是得说明原来的字),可采用如下格式 文(文天祥):武(武则天)。为了保证游戏的趣味性,请不要看《百家姓》,说不定你自己的姓就可以得出一个答案哦

该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 开放题 想象
于 2012-09-04 16:00提供
(26)

先分别写出两个“王”字,然后在每个“王”字上填两笔,形成的两个字读音相同而字不同。在每个“王”字上加两笔形成的这两个同音字分别是什么?

标签: 读音 相同 不同
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 开放题 想象
于 2012-07-23 14:00提供
(23)

语文老师上课时出了一道很特别的题目,要求大家将16个方格中的每个“二”字加上两笔,使其组成16个不同的字。你能办到吗?(开放题,答案仅供参考)

标签: 不同 参考 答案
答案:
解析:
其他相关谜语大全题