通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的不同謎語大全題。如果你有其他好的不同謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布不同謎語大全題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-12-20 13:40提供 來源:33IQ網
(13)
五塊鋼鐵,色彩各不同(打五種元素)
標籤: 元素 不同 色彩

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2017-01-29 01:29提供
(30)
每個人栽的都不同(成語一)
標籤: 成語 不同
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-02-20 11:31提供
(37)

2015小羊變身,模樣不差,讀音不同。(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-01-20 23:31提供
(116)

小破孩拍照了,前後兩張有不同嗎?猜四字成語

標籤: 成語 不同 張有

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2012-09-04 16:00提供
(26)

先分別寫出兩個「王」字,然後在每個「王」字上填兩筆,形成的兩個字讀音相同而字不同。在每個「王」字上加兩筆形成的這兩個同音字分別是什麼?

標籤: 讀音 相同 不同
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2012-09-03 07:00提供
(38)

甲:「能告訴我你姓啥嗎?」
乙:「沒心思。」

甲:「能告訴我你愛吃啥嗎?」

乙:「青春美麗痘。」

甲:「能告訴我你愛喝啥嗎?」

乙:「值得一笑。」

以上似乎是答非所問,實際上乙回答的正是甲所問的問題。你知道乙都回答了什麼嗎?

(根據三個提問分別對應三個不同答案)

標籤: 提問 答案 不同
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-07-23 17:10提供
(36)

不同桃李混芳塵(打一人名)

標籤: 人名 桃李 不同

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2012-07-23 14:00提供
(23)

語文老師上課時出了一道很特別的題目,要求大家將16個方格中的每個「二」字加上兩筆,使其組成16個不同的字。你能辦到嗎?(開放題,答案僅供參考)

標籤: 不同 參考 答案
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-13 03:21提供
(94)

兩耳不同(打一字)

標籤: 打一字 不同

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-05-03 10:03提供
(35)

夫妻量刑不同(打《前出師表》六字語言一)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-02-14 00:34提供
(17)

情人節到了,祝天下有情人終成眷屬!現即以「有情人終成眷屬」為謎面,請你根據以下不同的謎目猜出不同的謎底,你能猜出多少?

1.猜成語      
2.猜股票名      
3.猜古女二      
4.猜四字常言
5.猜電力名詞      
6.猜金融詞語      
7.猜保險詞語      
8.猜魯迅文集      
9.猜集郵名詞      
10.猜二字稱謂二      
11.猜文化用品冠量
12.猜三字數學名詞
13.猜唐•沈佺期詩作

標籤: 名詞 不同 眷屬
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2011-10-16 21:24提供
(65)

打一字謎:存在不同天

標籤: 不同 字謎

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象 精品
於 2011-09-14 20:00提供
(84)

兩個王字,各添兩筆,變成兩個音同字不同的字,這兩個字是什麼?

標籤: 不同
該題最近被收錄於題集 順序練習12
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2011-07-17 21:00提供
(35)

中國的姓有很多,有些姓居然能夠找到反義詞或者相對的詞,比如「文」和「武」這兩個姓。請大家再舉出五個這樣的例子,並列舉出這個姓的著名人物(比如說「文」就舉「文天祥」,「武」就舉「武則天」。同音不同字或諧音不同字也算,但是得說明原來的字),可採用如下格式 文(文天祥):武(武則天)。為了保證遊戲的趣味性,請不要看《百家姓》,說不定你自己的姓就可以得出一個答案哦

該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
其他相關謎語大全題