通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的報告知識百科題。如果你有其他好的報告知識百科題,歡迎與我們分享 請發布報告知識百科題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-08-10 23:32提供 來源:網路
(29)

下列說法不正確的一項是?

A.強降水是泥石流、滑坡的主要誘因。

B.當交通信號燈、交通標誌與交警的指揮不一致時,應當服從信號燈的指示。

C.舉辦大型會展和文化體育等重大活動,主辦單位應制定應急預案並報當地人民政府備案。

D.有關單位和人員報送、報告突發事件信息,應當做到及時、客觀、真實,不得遲報、謊報、瞞報、漏報。

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-05-13 15:24提供 來源:33IQ網
(40)
        據憲法,下列哪個領導人或機關或組織必須向全國人民代表大會報告工作?( )
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-05-08 12:08提供 來源:33IQ網
(48)
我國空氣質量報告中的「可吸入顆粒物」是指(  )。
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-06-25 18:18:23 提供
(101)
請通過以下這段話,猜一個歷史人物。
「...到了道光十七年年末的時候,
我想我應該去當個總督。
於是我就給陶澍總督、文慶大學士給他們寫了一個報告,
他們說:歡迎你來,不過,這個apply for governor...
你要去做一個報告。
我做了一個《農業發展趨勢的主要水利措施》,
這個報告經過好幾百個大臣一致通過。
那麼湖廣總督當了以後,我就做第二個報告,
《禁毒與南疆水師的發展》
這兩個報告做了以後不久,
過後,道光十八年11月15日朝廷就把我調到廣東去了。
現在這個報告做了也快180年了
......
人吶就都不知道,自己不可以預料,
一個人的命運啊,當然要靠自我奮鬥,
但也要考慮到歷史的行程。
我絕對不知道,
我作為一個湖廣總督怎麼把我選到廣東去了。
所以道光皇帝同我講話:
「朝廷都決定了,你來當欽差大臣。」
我說:「另請高明吧,我實在也不是謙虛。
我一個湖廣總督怎麼到了廣東去了呢?」
但是,道光皇帝講「大家已經研究決定了」
後來我念了兩首詩,
叫「苟利國家生死以,豈因禍福避趨之」
所以我就到了廣東。
到了廣東我幹了這十幾年也沒什麼別的,大概三件事:
一個,禁煙
第二個,翻譯論著《海國圖志》
第三個,就是鎮壓「刀客」
如果說還有一點成績就是軍隊一律不得抽鴉片,
這個對軍隊的命運有很大的關係。
因為我後來又幹了八個月零14天,
等於說我在廣東只幹了不到一年的欽差大臣。
還有21年抗洪也是很大的,
但是這些都是次要的,我主要的就是三件事情。
很慚愧,就做了一點微小的工作。"
標籤: 廣東 報告 總督
該題最近被收錄於題集 給條件猜人物

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-08-07 01:29提供 來源:網頁
(134)

陳先生拿體檢報告的時候發現他的白細胞比正常值高出許多。請問他可能出了什麼問題?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2011-06-30 20:00提供
(291)

Sroan船長報告「我們建了一個營地用來裝運磷蝦。從營地向正北走100公里,再向正東走100公里 再向正南走100公里 正好能回到營地 」

Pasber船長報告「我們設下哨所觀察北極熊 從哨所向正北走100公里 再向正東走100公里 再向正南走100公里 正好能回到哨所 」

兩份報告有假么?為什麼?

標籤: 公里 報告 營地
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
其他相關知識百科題