通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的錄像恐怖推理題。如果你有其他好的錄像恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布錄像恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2020-01-24 14:10提供 來源:33IQ網
(23)
我最近總感覺家裡東西被人動過,於是我在家裡架了個監控電子眼。一回到家就打開看錄像。
只見錄像中果然有一個陌生男子進了我的房間,男子東找找西翻翻,接著藏進了我家的廁所里。
我繼續看他啥時候從廁所里出來,但是接下來的畫面讓我嚇得立即逃出來了家門。
請問,我看見什麼了?
標籤: 錄像
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-04-06 05:18提供
(741)

張明是一個上班族,租了一間房子,只有自己一個人居住,最近因為工作上的事,心情很差,早早關掉了電視機回房睡覺了。第二天一早醒來后,卻驚訝的發現電視機是開著的。張明十分吃驚,為了找出答案,他在今天晚上設置了好了錄像並斷掉了電視機的電源。夜裡突然被一陣快門聲驚醒,而張明的錄像機卻並沒有延時拍照的功能。張明趕忙去客廳查看,發現錄像機已經被調成了拍照模式,電視機也開著。張明大驚,自己明明斷了電源,設置了錄像機為錄像模式,到底是怎麼回事!張明決定看下錄像,他在錄像中看到了自己好像夢遊一般來到了客廳,之後又回了卧室,就在這時錄像中傳來了幾聲快門聲……
發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2022-08-23 10:11:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-18 18:33提供
(538)

某地出現了一件殺人案,我作為新人偵探跟過去實戰練習,好多人在那,突然有人說我們看看監控錄像,我擠不進去,就坐在一邊等消息,他們突然說:「外星人?」過了一會,他們說:「兇手是誰呢?」

「要不看看監控錄像」我以為他們想再看一遍

「外星人」

「兇手是誰呢」

「要不看看監控錄像」

……

於是我就這樣看著他們一遍又一遍的看監控錄像從中午等到下午,不過完全沒聽懂他們再說什麼,終於有人意識到了,我們中午來,怎麼過了那麼久?我說「你們先聊,我去上廁所」

進了廁所,我看見了他們說的外星人,我不相信這是真的,肯定是有人假扮,我和他互相看著,彷彿都在思考下步棋怎麼走,過了一會,出來一個人,兩邊一望,說「你們拍戲等等,我馬上就走……於是我讓了一個道給那位先生走過,他打開門出去,身體向後轉,剛想關上門,發現那個外星人,說:「哪個神經病沒事穿成這樣」

今天是怎麼了,都得健忘症了嗎?不管了,拍下證據,先撤。回到錄像室,他們說「我們也許不該看錄像,一看錄像就好像什麼都不知道了」我說怎麼可能嗎,於是我一個人看了下去,突然,我彷彿想起了什麼……

殺人犯是人還是外星生物?

最後修改於 2017-09-11 02:20:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-01-29 17:00提供
(144)

十多年前,當我還在上學的時候,對於不愛好體育的我唯一消譴去處就是錄像館。那時候還沒有上網這一說,我們泡錄像館往往一泡一個通宵,以至於黃片都看得厭煩了。有一次我們宿舍幾個人去小巷深處的一個隱蔽的錄像館消磨時間。放映廳里人很少,加上我們只有十來個。先放的是周潤發的《英雄本色》,然後又放黃秋生的《人肉叉燒包》,到了十一點多,我們就大叫「老闆,換片子。」這個暗號是說,老闆,該上黃片了。想不到又是一部殺人片,主演根本不出名,於是又起鬨。這次老闆換上一個葉玉卿的《卿本佳人》,我們早看了二十多遍了,再起鬨,終於上了一部正宗A片。這時候我肚子痛,就去大便。然後,就聽到放映廳里慘叫連連,我躲在門縫裡看。只見錄像館老闆瘋了似拿了刀在廳里猛砍,和我一塊去的同學全被砍死了,就我命大逃了回來。

提問:怎麼回事?

標籤: 錄像 老闆 起鬨
該題最近被收錄於題集 石子的天地
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題