通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的报纸恐怖推理题。如果你有其他好的报纸恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布报纸恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-22 02:30提供
(44)

老友约我去滑雪……

说也奇怪,这哥们8年前去云南梅里雪山滑雪后几天就不见踪影了……

不过也好,现在挺闲的!!!

我到了他家门口……他还是没变,穿着那短衬衫和短裤,我亲切地叫了他……

“嘿,彭绍棠!!!”

“一鸣!!!”

“你小子怎么这几年不见踪影了”

“别提了!!!我老妈带我去美国了,说要带我留学”

“哟!不是挺好的吗!!!”

“倒也是……”

我们俩沉默了一会儿……

“别呆这呀,进来帮我整理一下……”

他家全都是旧报纸……

“喔!7、8年前的报纸你还有呀……”

“哎,那时候出国急了,这不回来后忙着整理吗???”

我盯着报纸扫了一眼……

“好了,我们出发吧!!去滑雪!”

“去……去哪儿划……”

“滑雪场呀!这1月份的天气最适合滑雪了,你说是不???”

“好,我回家准备一下……”

“啊,你还没准备好呀,那你快去吧,我在这儿等你!!!”

我急匆匆地走出门,把手中的报纸撕了……

“倒霉!”

我不敢回家了,他太了解我了……

请问,一鸣怎么了???

标签: 报纸 滑雪 一鸣
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-07-18 09:25提供
(99)

托马斯松在报社排完版回家,开门后发现家里遭贼破坏了,凌乱无比,柜子的门都开了了,衣服裤子扔在沙发上,地板倒了好多昨晚才买的仁果,墙上的绘画也被来人破坏的一干二净,报纸也被一把斧头压着。托马斯松略微思索一下,忽然惊恐的逃离家里。

该题最近被收录于题集 33中的爱恨情仇
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-02-28 21:04提供
(101)

今天我看见一个男人站在离我六七米远的角落看报纸。这个年头已经很少有人在街上看报纸了,多数都是低头刷手机。于是我便停下脚步多留意了两眼,才发现那报纸竟然是倒着的,霎时他也抬起头来冲我一笑。在我倒下的那一刻,我意识到自己并没有眼花。谁能给出推理

标签: 报纸 起头 脚步
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-23 19:00提供
(92)

朱静拿着一份报纸兴冲冲地冲进病房:“妈,你快看,杀死爸的那个男人被警察抓住了,被法庭判了死刑。”老太婆抢过报纸,颤抖着看过一遍,喃喃道:“怎么会这样?不可能!”朱静怎么都没想到,母亲在看完报纸后几分钟就心脏病发作死了。半年前,母亲亲眼目睹父亲被人杀死,凶手逃走了,警察经过多番调查却始终没能抓住他。母亲因此一病不起,从此以后,母亲每天都会看报纸,看凶手有没有被绳之以法。朱静的心情由喜悦瞬间变成悲痛。在母亲的葬礼上,朱静将那份报纸烧在了母亲墓前,然后悄悄将另一份报纸塞进袋中,上面隐约几个大字:XX杀人凶手仍在潜逃……你敢试着推理吗?

标签: 报纸 母亲 凶手
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题