通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的多久恐怖推理題。如果你有其他好的多久恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布多久恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-12-19 22:18提供 來源:33IQ網
(28)
我是一個吃貨,家附近有一個家常菜,兩年前開張的,做的很不錯,唯一的缺點就算太淡了。今天,我又去那家家常菜,我和老闆也是老熟人了,我照常告訴他多放點鹽。沒多久,菜就上來了,我正吃著時,一聲警鳴傳入了我的耳朵里。我看到老闆被警察押走了。
「知道他為什麼被抓走嗎?他三年前涉及多場命案,還當過火葬場門衛,但是沒多久就辭職了。」
「可不是嘛,不過他也很幸運,是一個精神病患者,應該會被無罪釋放。」
這時,我想到了什麼,一陣反胃。我想到了什麼?(這題有點重口味,結合全文思考,答案不唯一。)
標籤: 老闆 多久 唯一
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-23 15:24提供
(25)

這個紅燈真長,車停在路口上。
「你打算多久動手?」
「你想讓我多久動手?」
「看看這個,你自己決定吧。」
一個肢解的女性屍體引入眼帘。我驚恐莫名,手不由得哆嗦起來。
「你什麼時候動手的。」
「今天晚上。」
許久……
「好吧。」
我突然拔出刀子,狠狠捅在了我前面這個男人的脖子里。
他臨死前睜大了眼睛看著我「為什麼?我根本不認識你…」
我說道:「我也不認識你。」
跳下車子,我飛快的跑入黑暗。

"我"為何會殺他?

標籤: 多久 認識 男人
最後修改於 2020-03-07 13:22:02
答案:
解析:
於 2016-01-18 21:35提供
(44)

只要有光照,就會有影子,你有我有大家都有。但是官人的影子卻有點與眾不同,無論是形狀,還是動作,只要官人集中精神,他就能控制影子的一切。而且這還不算神奇,就在半個月前,他甚至能夠用影子拿東西,對於他來說,影子就像一位忠誠的僕人。無論做什麼,都可以命令影子完成。

今天,官人一如既往的指揮著影子,端茶送水,乃至書寫工作文件,一切都由影子自己完成。而他自己則是躺在床上,一副悠閑享受的樣子。慢慢的,他似乎連監督都懶得做了,呼呼的進入了夢鄉。

不知過了多久影子終於完成了工作,它疲憊的轉過頭,看見熟睡的主人後,露出一絲神秘的微笑。

第二天一早,官人從夢中醒來,他剛想舒服的伸個懶腰,卻一動也不能動了。。。

請問發生了什麼?

標籤: 影子 多久 夢鄉
答案:
解析:
於 2016-01-01 11:21提供
(33)

我這次的任務是去一個倉庫調查這裡的毒品交易,但是不慎被發現,我只好在倉庫中與他們周旋,他們人不是很多,並且再過不久我的隊友們就會趕到,儘管如此,我還是得保證自己不被他們抓住,我逃到一個拐角處,發現一個被拷打過的前輩,前輩明顯是被虐待過的,他看到了我,立刻變得激動起來,他說他聽到了敵人在左邊,我趕緊往右邊逃去,果然,一切順利。
但是沒過多久,我又轉回到了這裡,他又告訴我,他聽到敵人還在左邊商量對策,我大喜,趕緊往右邊逃去,沒走多久,我竟然發現自己已經被重重包圍。。
這究竟怎麼了?

標籤: 前輩 多久 倉庫
答案:
解析:
於 2015-12-26 15:07提供
(31)

雪山驚魂
一支訓練有素的探險隊來到雪山上,
在此之前他們已經聽到了山裡人的警告,這山裡不幹凈,會有鬼冒充人來殺掉這裡的所有人
隊長當然不會信這些,帶著探險隊就上路了
果然,沒過多久,便遇上了雪崩,一名隊員遇難,而眾人沒走多久便被困在了一處地洞里
這時的隊長才想起來山裡人的警告,趕緊清點人數
一個,兩個,三個。。包括自己。
除了死掉的,剛好
突然,隊長看到了被白布蓋上的遺體,臉瞬間變得煞白。。。

【有異議請私信本人】

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-26 20:40提供
(2k+)

青衣在回公寓住處時,在入口處和一位男子擦身而過。雖然她覺得該男子有點令人在意,但也沒有想太多,於是就這樣走過去了。過沒多久,青衣在電視上看到所住公寓發生殺人事件的新聞。一段時間后,有個警察到青衣住處登門拜訪,說是要問問她有沒有看到疑似犯人的傢伙。一瞬間,女子想到了之前在入口處擦身而過的男子。但因為不太記得了,心想也許沒有關聯,所以她也就沒有將這件事講出來。 在這之後過沒多久,青衣在電視上看到殺人犯被逮捕的新聞。。頓時覺得脊背發涼。

標籤: 青衣 男子 多久
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題