通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的队长恐怖推理题。如果你有其他好的队长恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布队长恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-26 15:07提供
(31)

雪山惊魂
一支训练有素的探险队来到雪山上,
在此之前他们已经听到了山里人的警告,这山里不干净,会有鬼冒充人来杀掉这里的所有人
队长当然不会信这些,带着探险队就上路了
果然,没过多久,便遇上了雪崩,一名队员遇难,而众人没走多久便被困在了一处地洞里
这时的队长才想起来山里人的警告,赶紧清点人数
一个,两个,三个。。包括自己。
除了死掉的,刚好
突然,队长看到了被白布盖上的遗体,脸瞬间变得煞白。。。

【有异议请私信本人】

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-11-01 09:48:50 提供
(843)

一群探险家去雪峰上探险的时候偶然遭遇了雪崩。所幸只有丙因太胖了跑得慢而丧生。但是剩余的三个人却也被困山洞,其中甲受伤很严重,乙的腿断了,只有队长还能出去。三人在雪崩结束后把洞口的雪清理掉,让队长出去找食物。甲乙丙三个人是兄弟,这次是第一次和队长去雪峰探险。他们三人曾多次共同探险,不料丙这次却死在了雪崩下。过了好久队长才回来,身上全是融化的雪水,看上去很累也带回来了一大块肉。甲脸色有点异样,也和乙填饱了肚子,等待救援。就这样过去了三天,队长不愧是老手,在这种情况下还能找到吃的。三天后,探险队被人救出去。但是,雪峰上却多了两具尸体,一个被残忍分尸了,一个死的时候皮包骨头。又过了几天,被救出去的两个人之中也又死了一个。问:还活着的是谁,死者死的原因。

标签: 队长 探险 雪崩
该题最近被收录于题集 自发脑洞
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-13 07:12提供
(23)

这是一个军营,是一个战胜过僵尸的军营。原来分成两大队每队11人但是有一个大队全局覆没了就只剩下我们了。目前有11个人包括队长。1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,报数完毕可以去睡觉了。不过队长告诉我睡觉之前我要去停尸房清点一下人数,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,全部都在啊,那就好了。

标签: 大队 队长 军营
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-12 01:13提供
(28)

飞机在森林遇难了,我们活了10个人,过了5天,我们越来越饿,但队长却貌似并不觉得。这时我发现人貌似少了几个。我便问队长少了人是吗,但队长并没有理我,只是把头望向后面的树林。又过了几天人又少了1个,我便觉得不安了,在晚上一个人跑出了营地。一个月过后,我又回来了,但我发现一个人也不在了。突然一架飞机飞过貌似是救援队来了,我被救走时有人问我只活了你一个人吗,我说。。。。。。   是吧。一年后,我们又来这里考察了,并发现了许多的尸体已被风沙覆盖并有撕咬的痕迹,顿时我貌似明白了什么。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-25 06:14:13
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-29 17:03提供
(25)

我是刑侦大队一名出色的队员,哦不,经过昨天的案件我已被提升为副队长,而且是历年来最年轻的一位。你要问我为什么这么出色,这是因为我是一名异能拥有者,只要我用嘴轻含死者的头发,我就能知道当事人死前发生的一切,甚至是心中的想法,但是这对有意识的生物是没用的,比如我的老婆缺缺……今天晚上,又有一起案件,死者死于1个月前,尸体被偷情的情侣发现于荒野中。我接到通知,来到验尸房,说实话我并不想晚上来这里,因为这里总给人一种阴森的感觉,可是谁让我当上了副队长呢。来到房门前,慢慢的打开门,昏暗的灯光下,一具干枯的女尸躺在那里。我走到她的身旁,像往常一样含住她的头发,但是我什么都没“看到”。正当我感到震惊和困惑时。门悄悄的关上了,灯也在吱吱声中,失去了光亮…

标签: 队长 死者 头发
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2014-05-10 15:34提供
(639)

今天是约定好的真人CS的日子,游戏开始。我一向用狙很神,因此被队长安排在一个高地的隐蔽草丛里,就等路过的小白了。

————————————————————————————————————————

我在草丛里蹲了半天,始终没见有人经过,开始觉得无聊了。不过原以为是用颜料枪的,没想到是激光的,但也不赖,只是阵亡时仪器突然发出的“啊——”的一声以及强烈的震动让人不爽。咦,等等,那边好像有什么事,我从草丛中走出来,看见很多人围在一起。居然是我队的一名队员阿强失足从陡坡上摔下来当场死亡了,呀,这下可麻烦了,本来很好的一次游戏居然发生这样的事故。我看见队长的脸色全变了,也不知道他会怎么处理,肯定免不了承担一定责任的。算了,那是别人的事,反正我也是今天才认识他,跟我无关。。。。。。

凶手是谁?

标签: 队长 草丛 游戏
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题