通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的快艇偵探推理題。如果你有其他好的快艇偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布快艇偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-01-29 02:34提供 來源:33IQ網
(254)
神探博士正坐在警察局裡聽考其拉警官講述一起案件。
「這是一場遊艇事故,一艘小型快艇撞上了一隻划艇,所幸划艇上的兩位年輕女士沒有受傷,只是掉進了水中,受到些驚嚇。快艇里的哈里已經有過魯莽駕駛和酒後駕駛的記錄,如果這次罪名成立他肯定要坐牢,當時快艇里還有他的女朋友露露。」
說明案情之後,考其拉警官請博士也來參加審問。向哈里和露露做過自我介紹后,考其拉警官說道:「哈里,恐怕你這次麻煩大了。」
「嘿,聽我說,警官,當時我並沒有駕駛這條船!是露露在駕駛!我不想自找麻煩,所以當我開始喝酒時就讓她來開了。她平時開得也挺好的,這次只不過是一個意外罷了。」哈里連忙給自己辯解。
「露露,」博士說道,「你來說說當時的情形。」
「就像哈里講的,他讓我來駕駛,當時我正看著另一個方向,根本沒有注意到有別的船在前面,等我發現時已經晚了,我急忙踩剎車想轉彎繞過去,但是還是沒有躲開。」露露回答。
「是嗎?我看如果你們兩個再不說實話,恐怕你們的麻煩會更大。」博士冷靜地說。
博士的判斷真的正確嗎?
標籤: 快艇 駕駛 剎車
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-03-29 16:33:42 提供
(11)

世紀的巨變,使得有志之士受盡種種迫害,不得不避開塵世。不幸的是,有一次,那群少年們不知道被誰誣陷,被監禁在了某個地方。但是,命運留給他們了一絲光輝。有一道門,設置了一道推理性的密碼。一張紙條寫了九個詞:施樂、快艇、傳說、組織、毒物、房屋、洋蔥、鼻子、電。好在快尾儀、道爾妮在sonar的提示下成功逃離。請問密碼是?

標籤: 密碼 快艇 傳說
最後修改於 2017-12-27 13:57:18
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-01-03 09:00提供
(56)

一個逃犯,逃到了海邊發現有3艘快艇,他選擇了一艘能夠航行11個小時的快艇,向一個小島的方向逃去。警方隨後趕到海邊,海邊此時只剩下2輛能行駛8小時的快艇。可是要抓住逃犯有一個前提,必須要行駛超過11小時。海邊也沒有可以盛裝油的容器。聰明的警長想出一個好辦法,能夠在11小時以後,抓獲逃犯。

你知道警長想的是什麼辦法嗎?

標籤: 海邊 快艇 警長
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2012-08-09 22:16提供
(3k+)

一劫匪駕駛著快艇向海上逃竄,民警加大馬力進行追擊。下圖是在直升機上拍攝下來的民警追上劫匪快艇的情形,毫無疑問,民警的快艇比罪犯的要快些,但是到底那一艘是民警的快艇呢?大偵探們,請看圖分析。

標籤: 民警 快艇 劫匪
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2020-02-02 21:20:32
答案:
解析:
3k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-11 16:27提供
(18)

甲乙是一對很恩愛的夫妻,住在郊外一條大河的下游。
一天他們買了一艘快艇,甲邀集了他的一些朋友(丙和丁)乘快艇在河中釣魚。到河邊剛準備出發的時候才發現就只有丙帶了魚竿,少了三根魚竿和魚餌,於是甲叫上丁去家裡拿魚餌和釣竿。到家門口得時候甲發現忘記帶鑰匙,於是就叫丁在門口等,他去找乙拿鑰匙。但是丁在門口等了很久也不見甲來。於是去河邊找他們,但是到了河邊的時候一個人也沒看到,到附近找了很久也沒找到,於是悶悶不樂的回家了。
第二天,警察在河的上游發現了一艘快艇,在快艇里丙的屍體和一根釣竿。丙的屍體上有一些抓傷,脖子上有一條略粗的紅痕。
不久又在河的下游發現了甲和乙的屍體,兩具屍體緊緊的抱在一起。兩個人的脖子上都有一條細細的紅痕,但是乙脖子上面那條明顯的顏色更深。經過警方調查三人都死於一天前,經過研究在現場發現的魚竿上久只有丙的指紋。警探看了看那艘快艇略有所思,說道:「應該是這樣沒錯了!」
請你推理:甲乙丙三人到底怎麼死的?

標籤: 快艇 屍體 河邊
答案:
解析:
其他相關偵探推理題