通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的图里考考观察力题。如果你有其他好的图里考考观察力题,欢迎与我们分享 请发布图里考考观察力题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-04-04 21:35提供
(139)

这是一张隐藏的图片,我知道你们都能看见这只隐藏的猫头鹰(什么?你说看不见?)……其实这幅图里还隐藏了一些东西,你找找看:

该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2016-01-30 07:11提供 来源:33IQ网
(91)

下面两幅图里共有两个单词,合起来就是一句祝福语。请你把他拼起来,看看祝福语到底是什么?(用中文回答)

该题最近被收录于题集 有趣的题
答案:
解析:
于 2016-01-22 19:10提供
(828)

工作累了吧,学习乏了吧,眼睛花了吧,整道题放松一下你的视觉神经。

瞅瞅这图里有啥?

标签: 神经 图里 视觉
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2018-03-27 03:00:05
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2015-12-29 15:17提供
(885)

这个女汉子动图里的蛇是真的吗?

标签: 图里 汉子
该题最近被收录于题集 疼痛感
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-11-19 16:14:31 提供
(2k+)

这个图里没有哪个动物?

标签: 动物 图里
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2019-02-10 01:04:03
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-27 08:21提供
(510)

看看这幅图里有多少个1*1的正方体?

标签: 正方体 图里
该题最近被收录于题集 观察力极品题
答案:
解析:
于 2012-07-31 14:57提供
(213)

你能看出这张图里有多少匹马?

标签: 图里 看出
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-07-18 14:23提供
(9)

这图片上有28对多米诺骨牌(0-0, 0-1, 0-2, ..., 6-6).可惜不能在图里标出来。你自己看看能不能找出28对多米诺骨牌在哪里。
把它们标出来?

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2011-11-19 20:00提供
(21)

下图的广告设计图里有五块形状、面积完全相同的部分,请找出来。

答案:
解析:
其他相关考考观察力题