通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老板密码题。如果你有其他好的老板密码题,欢迎与我们分享 请发布老板密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-08-09 03:29提供
(47)

小李是某公司老板很信任的秘书,一天,老板的公司遇到了危机,有倒闭的危险。老板决定拿出他父亲留给他的一大笔大约10亿的财产,但来到保险箱前时,老板忘记了密码。他看到了旁边的一张纸,他念了出来:“你这个混账儿子,就知道你会来这里拿钱,你怎么马虎,肯定忘了密码吧。这是一个小谜语,你若能懂,就知道密码是什么了。

万事之始之中 与美好相似前 与手枪相似后 第一落后千名”老板懵逼了,他突然接到电话有紧急事情要处理,要出差好一阵子,于是他委托秘书小李解出这个小谜语,并把公司弄好。小李想了想,恍然大悟,拿出了钱,解决了公司的危机。

聪明的你,你能解出保险箱的密码么?(从选项中选择合理答案)

标签: 老板 公司 密码
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-10-01 03:51:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-28 01:03:47 提供
(9)

在缅甸的一个小镇的茶馆中,茶馆主人被人用残忍的方式吊死在自家茶馆的招牌上,警方在招牌上发现了茶馆老板在死前留下的死亡讯息

9  19

2   8    5

1   2    2    3

11  9   12  12  5  8

(3624)

经调查,嫌疑人有三个,分别是

老板朋友阿贝

老板伙计提姆

老板竞争对手巴德

请问凶手是谁呢?

标签: 老板 茶馆 招牌
该题最近被收录于题集 20150728的题目
最后修改于 2017-12-26 22:52:39
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-05-19 05:07提供
(70)

“不停的话下小一点也行啊,我可穿的运动鞋啊。”未希索性趴在桌上直勾勾地看着窗外。

“雨天出门你穿运动鞋?”被未希把数字题解出来的老板同样兴致不高地望着窗外。

“我出门时还是半个晴天,说下雨就下雨了,我等会还要去接我弟弟啊。”

“高中生还不能自己回家?”

“家里无人做饭啊,我答应了去接他吃饭的。”

……

“喂,不就是个名字吗,不告诉你你都无说句话的兴致?”未希抬起头,“这样吧,反正雨一时半会不停。我和弟弟上次去密室逃脱,有个密码解不开,我自己还是想不出来,你帮帮忙,能想出来我就告诉你。”

“嗯?你做数字题能力如此强,居然不会密码题,来来来,接受挑战。”老板来了兴致。

“这是我在家里还原的密码图。”未希把手机递过去。

“还故意把‘顺’和‘零’加粗了?看起来这种提示是解密解了大部分后确定答案用的吧。”老板仔细观察着。

“等等,小球有颜色?”老板仔细想着。

五分钟过去,老板还在沉思。“你想好了吗?”未希催促。

“我想我已经解开了,每一层圆都有玄机啊。”老板拿过便利贴,给未希讲解起来……

【Q】闯关密码是多少呢?

标签: 老板 兴致
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 14:16:31
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-07-28 20:00提供
(40)

在哈佛的一个商学课堂上,教授在教大家如何用字母表示数字。他说,在古董店里,商品的标价是可以用独一无二的字母代表数字的,商人常用的字母码是选择一个含有10个字母的单词。这样,老板就可以自己看到商品的价格,所以老板可以因此酌情加价和减价。
  他举例说,如果字母码是

SOUTHWALER

这样,只有老板才知道AS表示0.71美元,LH.UW表示85.36美元。

这时,教授出了一道题:一天,有三个好朋友去了一家商店,他们分别买了两件商品,甲的一件标着OF,另一件标着T.EA,总计6.41美元;乙的一件标着FB,另一件标着I.RP,总计5.69美元;丙的一件标着BT,另一件标着LP,总计1.77美元。

那么,你知道这个商店里用来表明价格的字母码是什么吗?

标签: 字母 商品 老板
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-06-26 08:32提供
(13)

135在一个外国的安全机构工作。有一天他想登入他的电脑,但是密码却不对。 原来健忘的135忘记了机构为了安全起见每个月都会重设密码。然后他答电话给他的外国老板询问新的密码。

135问道:“Boss, my old password is out of date.”(意思是老板,我的旧密码失效了)

他老板回答道:“, it is. The new password is different, but if you listen closely you will be able to figure out the new one. Your new password has the same amount of letters as the old one, and four of the letters are the same.”(意思是对的,新的密码改了,不过如果你仔细听着就能够推敲出新的密码了,新的密码和旧的密码有一样的字母个数,其中还有四个字母是一样的)

然后聪明的135成功的登入了电脑。请问新的密码是什么? 旧的密码又是什么?

标签: 密码 老板 外国
该题最近被收录于题集 叙述性诡计
最后修改于 2017-12-27 13:20:04
答案:
解析:
其他相关密码题