通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的狀況偵探推理題。如果你有其他好的狀況偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布狀況偵探推理題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-05-21 12:45提供 來源:33IQ網
(48)
今天是:2016年5月20日。陰。
又到了秀恩愛的日子。喜好獨自一個人的墨白卻對愛情不抱多大興趣。也只能一個人出去玩,雖然已經是習慣了一個人,也並不艷羨那些出雙成對之人。但是這個日子不能白費,於是,他決定,在古時候,尋覓自己的知音。他去了一個離別之地欣賞此地的狀況與悲涼,並在網路上,觀賞了另外一個因「愛」離別的作品。
這是他看完后,按照古詩后兩句的韻腳,寫的兩句預告函格式詩句。你可知道,他去了哪裡,看了什麼?
兵戲半歇隔治地,
愛極焚斷可殘山?

標籤: 悲涼 網路 狀況
最後修改於 2017-12-27 13:07:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-24 12:19提供 來源:33IQ網
(27)

真是一個漫長的夜晚,一覺醒來的我感覺渾身輕鬆無比。「真是睡了一個好覺呢!」我看向窗外,「今天天氣似乎不太好啊,已經8點半天色仍然漆黑無比呢。」在洗手間,洗漱完畢的我看著鏡子里的自己,「最近的休息狀況和生理狀況真是不太好呢,這覺睡了這麼長時間,還是有這麼厚的黑眼圈呢!」女友的照片就放在衛生間,「居然在這裡!」我和女友的感情一直很好,這個相片是三年前的今天和女友出去遊玩時照的,當時和女友一起去的野鴨湖,太陽高高的掛在天空的正上方,感覺很溫暖。不過我記得早就找不到了這個相片呢。」這個時候,女友給我打來了電話,約我去一家咖啡屋去喝下午茶。我自然是很高興,記得年幼時,就非常喜歡這裡的咖啡,幾乎每天都要去那裡呢。不過自從小時候到現在我好像還沒去過那裡呢,女友居然會知道這裡,太感動了!離開了家,我騎著自行車來到了咖啡屋。一路上行人都行色匆匆,「大家都在為自己的夢想而努力著呢!不過現實卻往往很殘酷。」走進咖啡屋的我,看見了女友在向我招手,發現女友穿了一條三年前很流行的款式的群里,一直沒發現女友居然還會對一個款式那麼鍾情呢。和女友聊了很久,突然發現女友最近的睡眠似乎也不太好呢。女友的微笑很溫暖,可是我卻逐漸感受到了一種莫名其妙的恐懼感。我已經快搞不清自己的狀況了,你們是怎麼認為的呢?

最後修改於 2023-07-08 16:11:13
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2012-01-06 21:54提供
(829)

某個冬天,在山上遭遇事故的登山團體經過兩周后終於被救出了。
大學同個社團的五個人相約去登山,卻因為天氣的惡化而遇險。
當地搜救隊將四個人救出后,將他們送往醫院保護。

事後,警察去打聽剩下的那一個人的消息。

「中途就突然不見了」其中三個人異口同聲的說。
被救出的第四個人因為恐懼精神已經呈現不穩定的狀況,口中一直重複「掉了掉了掉了掉了」這種讓人聽不懂的話.......
第五個人已經沒有必要去搜索了.......

以下推測最不可能正確的是?

標籤: 登山 狀況 穩定
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2021-11-29 09:22:52
答案:
解析:
其他相關偵探推理題