通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品奕涛恐怖推理题。如果你有其他好的奕涛恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布奕涛恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-08-31 16:26提供 来源:33IQ网
(111)
奕涛(5)
我叫黄奕涛,不知道什么时候,我突然从家里来到了这个地方。这里的人两极分化,一种人和我一样,和我打招呼和聊天,他们是同类;另一种人喜欢写作,但是他们没有道德!他们是写作者。
一天我醒来,拿了四个西瓜吃,写作者不让,反而给我四颗荔枝。我吃了荔枝,回床睡了个回笼觉。当我醒来后,写作者叫我去写作室,我去了。每天我都要口述故事,写作者动笔写。我特别生气:“你们就知道剽窃别人的成果!真是没有道德!”我看了写作者的手稿,不过是我的日常生活记录罢了。但是两个人从背后袭击了我!真是该死!我睡去了。
我醒来后,看了一眼窗外,是黑夜。我想去找写作者评理,正好!他来了!他叫我吃下四个西瓜。我吃了下去,然后就和同类一起吃晚饭。
请问奕涛所在的地点是?
标签: 奕涛
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-09-21 13:48提供 来源:33IQ网
(117)
奕涛(7)
我叫黄奕涛,今天我又回到了有同类和写作者的地方,写作者说这里是病院。因为我已经死了,所以我可以自由活动。我打砸房间里的东西发泄,一旁的写作者只是在呆滞的记录!看来人们是真看不到我了!我有更好的想法!我一拳击向写作者!
我醒来了,原来像我这样的鬼魂也有休眠期!我到房间门口,殴打一个同类!什么!这里居然有控制者?他叫我吃三个西瓜?什么意思?他居然想控制像我这样的鬼魂?我连他一块打!
我又醒来了,我望向天空中的飞鸟,我要做一只自由自在的鸟儿!我是鬼魂中的王者!
下列选项中无法经推理得出的是?
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2022-08-27 15:08提供 来源:33IQ网
(91)

奕涛(2)
广东揭阳的中学生奕涛,因为亲眼目睹不正常事件,所以他在上学时特别害怕。(不正常事件见奕涛1)
最后他鼓起勇气,将自行车停到了中学门口上了锁,发现快下雨了,他就匆匆跑进了教学楼,进了教室,和前桌讨论他去快乐麦肯的事情以及身高1米65的前桌发生过的奇葩事。
奕涛一边和正在踩着凳子擦灯的前桌聊天,一边拿自己的书,说:“你值日真辛苦!”他突然发现他的书不见了!此时前桌蹲在凳子上,从地上捡起了书,说:“给!”奕涛接过书,站在自己的凳子帮同样站在凳子上的前桌打扫卫生,却摔了下来!奕涛愤怒的说:“这学校为什么都统一用这一米高的凳子?”
不知不觉,大半天过去了,也下了大半天的雨,奕涛打着伞到学校门口,骑上了自行车。奕涛的技术真厉害!在回到家后,他身上一滴水未沾!此时他想到了什么!晕了过去。
他想到了什么不正常?

最后修改于 2022-09-02 23:46:56
答案:
解析:
于 2022-08-31 15:35提供 来源:33IQ网
(78)
奕涛(3)
经过了之前两次恐怖事件后的奕涛,(见奕涛1和2)彻底不敢去上学了,请假独自在家,也不告诉父母和同学缘由。
他睡了一觉,在醒了后和在外地的表哥在QQ上聊天。
奕涛:在吗
表哥:奕涛你没去上学吗
奕涛:我请假在家休息
表哥:其实那两次恐怖的事情只是你想多了而已你振作起来吧要像之前去大上湾玩时一样自信
奕涛:好的表哥
奕涛振作了起来,从床上起来,穿了衣服穿了鞋,背上书包,出门后一关门就向学校方向走,自行车他是不敢再骑了。此时他突然忘了什么东西!语文书!他开门回到家,拿起语文书。对!还有家门钥匙!他拿起两样东西,突然意识到了什么!他晕了过去。
请问最不可能的是哪一项?
答案:
解析: