通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的奕濤恐怖推理題。如果你有其他好的奕濤恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布奕濤恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-09-21 13:48提供 來源:33IQ網
(117)
奕濤(7)
我叫黃奕濤,今天我又回到了有同類和寫作者的地方,寫作者說這裡是病院。因為我已經死了,所以我可以自由活動。我打砸房間里的東西發泄,一旁的寫作者只是在獃滯的記錄!看來人們是真看不到我了!我有更好的想法!我一拳擊向寫作者!
我醒來了,原來像我這樣的鬼魂也有休眠期!我到房間門口,毆打一個同類!什麼!這裡居然有控制者?他叫我吃三個西瓜?什麼意思?他居然想控制像我這樣的鬼魂?我連他一塊打!
我又醒來了,我望向天空中的飛鳥,我要做一隻自由自在的鳥兒!我是鬼魂中的王者!
下列選項中無法經推理得出的是?
標籤: 奕濤
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2022-08-31 16:26提供 來源:33IQ網
(109)
奕濤(5)
我叫黃奕濤,不知道什麼時候,我突然從家裡來到了這個地方。這裡的人兩極分化,一種人和我一樣,和我打招呼和聊天,他們是同類;另一種人喜歡寫作,但是他們沒有道德!他們是寫作者。
一天我醒來,拿了四個西瓜吃,寫作者不讓,反而給我四顆荔枝。我吃了荔枝,回床睡了個回籠覺。當我醒來后,寫作者叫我去寫作室,我去了。每天我都要口述故事,寫作者動筆寫。我特別生氣:「你們就知道剽竊別人的成果!真是沒有道德!」我看了寫作者的手稿,不過是我的日常生活記錄罷了。但是兩個人從背後襲擊了我!真是該死!我睡去了。
我醒來后,看了一眼窗外,是黑夜。我想去找寫作者評理,正好!他來了!他叫我吃下四個西瓜。我吃了下去,然後就和同類一起吃晚飯。
請問奕濤所在的地點是?
答案:
解析:
於 2022-08-31 15:35提供 來源:33IQ網
(78)
奕濤(3)
經過了之前兩次恐怖事件后的奕濤,(見奕濤1和2)徹底不敢去上學了,請假獨自在家,也不告訴父母和同學緣由。
他睡了一覺,在醒了后和在外地的表哥在QQ上聊天。
奕濤:在嗎
表哥:奕濤你沒去上學嗎
奕濤:我請假在家休息
表哥:其實那兩次恐怖的事情只是你想多了而已你振作起來吧要像之前去大上灣玩時一樣自信
奕濤:好的表哥
奕濤振作了起來,從床上起來,穿了衣服穿了鞋,背上書包,出門后一關門就向學校方向走,自行車他是不敢再騎了。此時他突然忘了什麼東西!語文書!他開門回到家,拿起語文書。對!還有家門鑰匙!他拿起兩樣東西,突然意識到了什麼!他暈了過去。
請問最不可能的是哪一項?
答案:
解析:
於 2022-08-27 15:08提供 來源:33IQ網
(91)

奕濤(2)
廣東揭陽的中學生奕濤,因為親眼目睹不正常事件,所以他在上學時特別害怕。(不正常事件見奕濤1)
最後他鼓起勇氣,將自行車停到了中學門口上了鎖,發現快下雨了,他就匆匆跑進了教學樓,進了教室,和前桌討論他去快樂麥肯的事情以及身高1米65的前桌發生過的奇葩事。
奕濤一邊和正在踩著凳子擦燈的前桌聊天,一邊拿自己的書,說:「你值日真辛苦!」他突然發現他的書不見了!此時前桌蹲在凳子上,從地上撿起了書,說:「給!」奕濤接過書,站在自己的凳子幫同樣站在凳子上的前桌打掃衛生,卻摔了下來!奕濤憤怒的說:「這學校為什麼都統一用這一米高的凳子?」
不知不覺,大半天過去了,也下了大半天的雨,奕濤打著傘到學校門口,騎上了自行車。奕濤的技術真厲害!在回到家后,他身上一滴水未沾!此時他想到了什麼!暈了過去。
他想到了什麼不正常?

最後修改於 2022-09-02 23:46:56
答案:
解析: