通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的校長室長篇推理題。如果你有其他好的校長室長篇推理題,歡迎與我們分享 請發布校長室長篇推理題
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-02-07 11:08提供 來源:33IQ網
(82)
校長
——下午7:00,學校前停車區——
我是梧暌,目前是XX中學的一位數學老師,這個點我本應該下班了很久才對,不過就在半個小時前,我被校長用短息叫回了學校。
「真的是,這麼晚了還叫我來幹什麼。」我一邊不情願的說著,一邊將車停在學校遠處的停車區。
下了車后,我看見蘇老師背著個大包站在附近。
我:「蘇老師?你怎麼在這裡站著,等什麼人嗎?」
蘇老師:「是梧暌啊,我有點事耽誤了,現在剛出來等人來接我,你呢?怎麼回來了?」
我:「害,別提了,剛被校長叫回來,先不聊了,我先走了。」
接著,我摁了車鑰匙的鎖門鍵就直接離開了停車區。
一個陌生的聲音:「唉?我車門怎麼沒鎖住?」
……
——下午7:05,學校前——
「果然關門了啊,喂!付門衛,開下門好嗎」看著關上的大門,我朝著門衛室喊了一聲。
付門衛:「嗯?梧暌老師啊,你怎麼回來了。」
我:「校長讓我回來一趟,說是有什麼事情。」
付門衛:「校長啊,好像還在校長室,從早上來之後就沒見他出來過。剛剛蘇老師也找過校長,完事後背著個大包出來了。」
付門衛一邊說著,一邊把門打開了。
我:「謝了,那我先走了。」
一個陌生的聲音:「老付啊,你又在跟哪個小姑娘聊天呢?」
……
——下午7:10,校長室門前——
「奇怪,校長室怎麼沒人?」我看著空無一人的校長室自言自語的說著,「這是……」
突然間,我看到辦公桌下的一小攤血跡,非常隱蔽。
「咚!」
「誰?」我拿出了隨身準備的防狼電擊槍說著,「好像在柜子里。」
我打開了柜子,看到一個女孩子待在裡面,她驚恐的看著我。
看到這副景象,我放下了警戒。
我:「你是?我怎麼沒見過你?還有,這裡發生過什麼嗎?」
小女孩:「……」
看來是看到什麼嚇傻了,我記得校長有個女兒來著,難道是她?
接著我打算帶她離開這裡,不過她看起來還是有點怕我,還是等警察來處理吧。
小女孩:「爸爸他被一個男人用刀子……」
……
——下午7:20,學校前停車區——
我:「可惡,今天這都是什麼事啊,還能讓我更倒霉嗎?」
我加快腳步回到了車前,下意識的打開了車門。
我:「沒鎖?不對啊,我鎖了啊,嗯?什麼味道,好像在後備箱。」
我抱著忐忑的心情打開後備箱,接著,我看到了震驚的一幕:校長的屍體被關在我的後備車箱里。
「該死,這是……」我往後退了幾步,接著,我回憶了剛剛發生的一些事情。
「難道是他(她)?」
請問兇手最有可能是誰?
最後修改於 2022-11-03 11:42:23
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
其他相關長篇推理題