通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品虎自然知识题。如果你有其他好的虎自然知识题,欢迎与我们分享 请发布虎自然知识题
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2022-01-17 10:33提供 来源:33IQ网
(69)
老虎是世界上最大的猫科动物吗?
标签:
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2022-01-26 16:35提供
(47)

如何区分孟加拉虎和东北虎?

下者哪一个不能用来区分?

标签:
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2022-01-16 09:05提供 来源:33IQ网
(45)
世界上现存最小的虎是什么?
标签:
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2022-01-22 17:45提供
(45)

世界上现存的哪个品种的老虎体型(以体重为标准)最大?

标签: 老虎
答案:
解析:
于 2022-01-16 09:05提供 来源:33IQ网
(37)
哪种虎可能会出现白虎
标签:
答案:
解析:
于 2022-01-17 10:28提供
(35)

虎跳峡,是云南省丽江市至香格里拉市的金沙江河段峡谷,以水流湍急、落差巨大的壮美景观闻名。传说该峡谷曾有老虎在猎人的追赶下一跃而过,因此得名“虎跳峡”。

金沙江并不是一条独立的河流,而是某条著名河流的上游,这条河流是?

标签: 地理 景点
该题最近被收录于题集 DL
答案:
解析:
于 2022-01-15 19:23提供 来源:33IQ网
(17)
目前已经确认的老虎品种有个亚种?(不含变种)
标签:
答案:
解析:
于 2022-01-21 10:56提供 来源:33IQ网
(19)
【瑞虎趣话1·动物篇】
不靠谱动物园,扫码听讲解:
“你瞅啥?没见过成年雄性东北虎啊?①我可不是西伯利亚虎,各位老铁们别搞混了。②我今年45岁,正是虎虎生威的年纪。③我老婆已经怀孕半年了,感谢管理员的照料,她很精神。④吃肉才能长得壮壮的,所以我现在体重飙增至250斤。⑤我那1米长的尾巴可厉害了,哈!”
①~⑤中,有几处不符合东北虎的特征呢?

标签: 动物 趣话
答案:
解析:
于 2022-01-22 20:38提供 来源:33IQ网
(19)
以下哪个选项正确描述了虎的进化途径?
标签:
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
其他相关自然知识题