通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品大象知識百科題。如果你有其他好的大象知識百科題,歡迎與我們分享 請發布大象知識百科題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-05-26 11:46提供
(231)

如果一頭大象的臉上滲出油性液體說明此頭大象正處於?

標籤: 大象 液體 臉上
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-19 15:00提供
(205)

生活中我們可能都聽過這個傳聞,說大象雖大但是害怕老鼠。小說「鹿鼎記」裡面就提到過這個梗,沐王爺當年利用這一點打敗緬甸的象兵部隊。斗獸棋的設定也是大象會被老鼠打敗。據說老鼠可以鑽進大象的鼻子把大象咬死。不過,在現實生活中,大象真的害怕老鼠嗎?

標籤: 大象 老鼠 生活
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-06-07 01:01提供 來源:33IQ網
(109)
大象會跳起來跑嗎?
標籤: 大象
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-26 17:02提供
(119)

據正史記載,「曹沖稱象」里曹沖稱的大象是誰送的?

標籤: 大象 正史 記載
答案:
解析:
於 2020-03-21 03:50提供
(89)

大象體型龐大,奔跑速度很快,卻跳不起來,這是為什麼呢?

該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2015-08-11 16:26提供
(86)

人體一共有650塊肌肉,你知道大象的鼻子有多少塊肌肉嗎?

標籤: 肌肉 鼻子 大象
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2015-03-08 15:44提供
(64)

大象愛吃花生米嗎?

標籤: 花生米 大象
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-12-21 12:29提供 來源:brilliant
(42)

圖中兩個滑輪系統中的繩索同樣牢固。如果從這兩個系統中懸吊著越來越重的相同大象,那麼哪個繩索會首先斷裂?(只考慮連接滑輪的繩索,不考慮拉住大象座位的繩索)

注意:與大象相比,滑輪和剛性連接器的重量可以忽略不計。

標籤: 繩索 大象 滑輪
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
於 2024-03-05 12:24提供
(23)

在新版《獅子王》電影里,鬣狗們騙辛巴說要去看大象墓地,結果把他騙進了鬣狗洞。不過在那之前他確實看到了大象的骨頭。根據傳說,大象墓地是一塊隱藏起來的特殊地方,每當大象覺得年紀太大的時候,就會自己走到這塊墓地,然後不吃東西不喝水,自己死掉。請問,在現實中,大象墓地存在嗎?

標籤: 墓地 大象 特殊
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2017-08-26 22:22提供 來源:33IQ網
(38)
大象會不會跳起來?
該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析: