通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的大象知识百科题。如果你有其他好的大象知识百科题,欢迎与我们分享 请发布大象知识百科题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2020-12-21 12:29提供 来源:brilliant
(42)

图中两个滑轮系统中的绳索同样牢固。如果从这两个系统中悬吊着越来越重的相同大象,那么哪个绳索会首先断裂?(只考虑连接滑轮的绳索,不考虑拉住大象座位的绳索)

注意:与大象相比,滑轮和刚性连接器的重量可以忽略不计。

标签: 绳索 大象 滑轮
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-03-21 03:50提供
(89)

大象体型庞大,奔跑速度很快,却跳不起来,这是为什么呢?

标签: 大象
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2017-08-26 22:22提供 来源:33IQ网
(38)
大象会不会跳起来?
该题最近被收录于题集 自然知识
答案:
解析:
于 2016-06-07 01:01提供 来源:33IQ网
(109)
大象会跳起来跑吗?
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2015-08-11 16:26提供
(86)

人体一共有650块肌肉,你知道大象的鼻子有多少块肌肉吗?

标签: 肌肉 鼻子 大象
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-05-26 11:46提供
(231)

如果一头大象的脸上渗出油性液体说明此头大象正处于?

标签: 大象 液体 脸上
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-26 17:02提供
(119)

据正史记载,“曹冲称象”里曹冲称的大象是谁送的?

标签: 大象 正史 记载
答案:
解析:
于 2015-03-19 15:00提供
(205)

生活中我们可能都听过这个传闻,说大象虽大但是害怕老鼠。小说“鹿鼎记”里面就提到过这个梗,沐王爷当年利用这一点打败缅甸的象兵部队。斗兽棋的设定也是大象会被老鼠打败。据说老鼠可以钻进大象的鼻子把大象咬死。不过,在现实生活中,大象真的害怕老鼠吗?

标签: 大象 老鼠 生活
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-03-08 15:44提供
(64)

大象爱吃花生米吗?

标签: 花生米 大象
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析: